常時約40の展示車を展示しております!良質で幅広いニーズにお応え出来ると思いますのでお気軽にご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年10月17日 14:46
今回、車の購入頂きありがとうございます。お車の事で解らない事等ございましたらお気軽にお電話ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2019年11月29日 18:19
良い車をみつけれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車のご購入誠に有り難うございます。ニッシー様にとって快適なカーライフが出来るように今後アフタサービスの方をさせて頂ければと思いますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よし
投稿日:2024年06月08日 10:24
今回は大変お世話になりました。タイヤ新品交換、ナビ説明書不足分の取り寄せ等もやっていただけました。納車までも2週間期間で素早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。またこのような高評価もありがとうございます。快適にカーライフがおくれるようできる限りのことはさせて頂きまして、そこを評価していただきうれしく思います。お客様にも迅速に書類をそろえて頂きス…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー もも
投稿日:2020年10月02日 09:27
今回3度目の車を購入しました。欲しい車の内容を聞き入れてもらい、希望通りの車が見つかりました。対応も丁寧でまたここで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
車の購入とレビューの投稿をして頂きありがとうございます。ご希望に応えれるお車が有り、大変うれしく思っております。今後とも素敵なカーライフを送って頂けるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。何か気になる点等ございましたら、お…
日産デイズを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2020年11月12日 14:13
丁寧で安心感のあるご対応をありがとうございます! レビューを詳しく見る
今回車の購入とレビューの投稿をして頂き、ありがとうございます。お車の事で分からない事等ございましたらお気軽にお電話下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2026年09月13日 10:56
担当してくれた方の説明もわかりやすく納車までもスムーズでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る