• 軽39.8万円専門店 軽スマイル 飯塚店

ヤナセ販売協力店として40年の実績があります。メーカー指定サービス工場で、お客様に安心を提供します。

軽39.8万円専門店 軽スマイル 飯塚店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMW5シリーズを購入したユーザー VExSRwYt

1.0
■お問い合わせ言葉だけは丁寧ですが、都合の悪い事には答えていただけません。■説明のわかりやすさ営業の方の説明は良い事ばかりです。遠方納車で翌日に車両確認したところ、説明にないサンルーフトラブルが発覚し大変心を痛めています。■納車までの対応満足のいく納車ではありませんでした。■おすすめ度おすすめすることはありません。▼▼以下が実態です▼▼今回陸運費を無料サービスするとのことで遠方納車(福岡⇒東京)となりました。車両コンディションは良好とのことで、遠方なので現車確認できず営業の言葉を信じて購入。今思えば相場より割安感があり、きな臭さに気づいておけばよかったのですが、納車後すぐにサンルーフの開閉トラブル、バッテリーが弱っていてイグニッションが弱いことに気づき早速店舗へ連絡。「エンジンスタートでのちょっと頼りなさ始動は、車の個性…」「サンルーフはちょっと何かが詰まっているだけ…」と誠意のない対応でした。その後のやり取りを通しても、何ら誠意をもって対応する意思は感じられず、泣き寝入りするしかない状況となりました。【私たちの願いは お客様のご希望にかなった最高の一台をお届けすること。私たちの誇りは お客様に安心で快適なカーライフをご提供すること。】などとHPに記載がある割に、売り終わったら知らん顔。。。皆さんも購入する店舗はよく考えたほうがよろしいと思います。

スズキ
スペーシア G 両側スライドドア CDオーディオ アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止機能 スマートキー プッシュスタート オートエアコン ETC
44.7万円
34.8万円

スズキ
パレット X 両側スライド片側電動スライドドア・ナビ・Bluetooth・DVD再生・ETC・プッシュスタート・スマートキー・電動格納ミラー・パワーウィンドウ・

ダイハツ
ミライース L SA CDオーディオ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止機能 アイドリングストップ パワーウィンドウ キーレスエントリー エアコン HIDライト
39.7万円
29.8万円

マツダ
AZワゴン XG 純正オーディオ CD キーレスエントリー ETC車載器 HIDライト 電動格納ミラー エアバック ディスチャージ パワーウィンドウ
39.7万円
29.8万円

ホンダ
N−BOX G 両側電動スライドドア ナビ バックカメラ ワンセグ DVD再生 ETC HIDヘッドライト アルミホイール パワーウィンドウ 電動格納ミラー

ダイハツ
ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ ナビ・フルセグ・DVD・ETC・アイドリングストップ・スマートキー・プッシュスタート・オートエアコン・電動格納ミラー・パワーウィンドウ

スズキ
ワゴンR FX CDオーディオ・ETC・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・横滑り防止機能・オートエアコン・HIDライト・電動格納ミラー・ABS

スズキ
スペーシアカスタム GS 両側スライドドア CDオーディオ ETC アイドリングストップ HIDヘッドライト アルミホイール フォグランプ 電動格納ミラー

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 両側スライド片側電動スライドドア ナビ フルセグ DVD再生 アイドリングストップ 横滑り防止機能 電動格納ミラー ABS

スズキ
パレットSW リミテッドII 両側電動スライドドア ナビ ワンセグ DVD再生 シートヒーター スマートキー 電動格納ミラー HIDライト 盗難防止システム