• 春日中古車センター

創業40年の輸入車販売の信頼と実績。輸入車に乗る喜びを感じてください。お探しの車が見つからなくてお困りの方、ぜひ一度ご相談ください。買い取りもお気軽にお問い合わせ下さい。

春日中古車センター

• 注文販売可能です
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店

フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー Shin

GWを挟んでの購入になりましたお店は福岡、当方は関西...距離があり 現車確認の難しい中での購入になりました。ちょうどGWの突入時期にかかっていたので陸自もお休み、お役所もお休み...思い切って現車を見がてら仮ナンバーを用意いて頂いて いざ飛行機で福岡へ...空港に迎えに来て頂いて助かりました。車も...思っていた以上のコンディションに納得、せっかくだからと近くの天ぷら屋さんにも連れて行って頂いて...これまた美味しくって...感動しました(笑) 帰りは下道で帰りましたが、何の不満もなく帰りました(笑)珍道中でしたが、何からの何までありがとうございましたまた、お店に遊びにでも行きます ありがとうございました

ニュービートルお買い上げありがとうございます。わざわざ関西から来ていただきありがとうございました。1人で関西まで大丈夫かなと心配しておりましたが、無事に着いて安心しました。スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございました。是非また遊びに来てくださいね

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル デザインレザーパッケージ ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール AT サンルーフ オートライト HID シートヒーター アルミホイール 革シート 盗難防止システム ABS CD DVD再生
60万円
50万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSAIII バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ
68万円

フィアット
500S ツインエア キーレス ナビ Bluetooth接続 TV
70万円
55万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200コンプレッサー ドライブレコーダー ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト AT キーレスエントリー 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート CD ABS
75万円

ホンダ
N−VAN G CVT 衝突被害軽減システム オートクルーズコントロール レーンアシスト ナビ TV 両側スライドドア キーレスエントリー アイドリングストップ ESC エアコン パワーステアリング
62万円

MINI
MINI クーパーS クロスオーバー アルミホイール HID 電動格納ミラー AT 盗難防止システム ABS ESC CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
60万円
45万円

スズキ
アルトラパン G 車検令和7年9月 キーレス ナビ フルセグ Bluetooth接続
45万円
42万円

日産
デイズ ハイウェイスター X バックカメラ HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール
35万円
32万円

日産
モコ S アイドリングストップ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
25万円
22万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスG 走行65000km 車検令和6年12月 ライトレベライザー  フォグランプ
35万円
30万円