40年の実績のあるログオート!!整備工場も完備している為、アフターもおまかせ下さい。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー てんちゃん
投稿日:2024年03月09日 15:32
この度は、当店のアルトラパンショコラを御購入して頂きまして本当に有り難うございます。出来る範囲は、お客様のご要望に添えるように努力しています。お車のメンテナンスを通して末永いお付き合いが出来れば幸いです。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー Infiniti QX56
投稿日:2012年03月25日 00:48
お店の方の対応がとても親切で、こちらのわがままにも快く対応していただけました。車もとても綺麗でよかったです。 レビューを詳しく見る
今後共、お客様のカーライフをサポートしていきますので長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー テツ
投稿日:2024年03月08日 13:45
長年の実績と経験があるお店で、知識も豊富な信頼出来そうな社長さんでしたので、此処のコペンに決めました。ドラレコの取り付け等もサービスして頂き、安心、満足出来るお勧めのお店です。桜並木の中をオ… レビューを詳しく見る
この度は、当店のコペンを御購入して頂きまして本当に有り難うございます。お車のメンテナンスを通して末永いお付き合いが出来れば幸いです。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年07月11日 15:20
購入・納車まで分かりやすくスムーズに手続き頂きました。ありがとうございます。今後共、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車を御購入して頂き有り難うございました。自社工場完備で、国家資格を所得しております整備士が在籍しておりますので今後のメンテナンスなどもご利用して頂きましたら幸いです。
ダイハツムーブを購入したユーザー アクアマリン
投稿日:2011年07月05日 17:44
大手の中古車センターと違い、個人の整備工場を兼ね備えてるため、購入後のメンテナンスも期待できると思われます。価格も安いと思います。メールでの返信もすぐにありました。見に行った時の対応も親切で… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店及びご成約、本当に有難うございました。今後とも、アフターメンテナンスで末永いお付き合いが出来れば幸いです。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2022年07月16日 15:42
ていどの良い車が買えたので良かったです。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る