全車中販連グランド保証付!満足納得のできる車だけをお客様にお届け致します。日常のアフターの事も考えて、自社整備工場を完備しております。
4.5
ダイハツキャストを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2026年02月15日 21:49
ホンダN−WGNを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月02日 15:07
大変助かりました。対応もすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
T様 この度は即決で買入して頂き誠にありがとうございました。安心してお乗り頂けるようしっかり整備しております。遠方からのご来店でしたが、次回もご指名いただけるようこれからも頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー ブラザーベア
投稿日:2013年08月22日 00:52
やっと自分の好みの車を見つけました。お店に行くと自分の期待以上の事をして頂き、車の購入に関してなかなか決まらない気持ちを店長さんの対応で買う事を決めようと思いました。後はお店の方々を信じて行… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。また、このような高評価・コメントを頂きましてとても感謝しております。このご縁を大切に末永くお付き合い頂けますようにスタッフ一同がんばって行きたいと思っています。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー 烏帽子
投稿日:2011年09月01日 22:56
突然の電話での問い合わせにも関わらず、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。車両状態に関しても細かいところまで分かりやすく説明していただき、納車までの取り引きも迅速でスムーズな対応でし… レビューを詳しく見る
烏帽子様 この度は有難うございました。また、高い評価までいただきまして大変励みになります。今後も皆様に満足していただけるよう頑張って参ります。遠方ではございますが、何かありましたらご連絡ください。有難うございました。
トヨタポルテを購入したユーザー 池ちゃん
投稿日:2012年05月28日 11:12
とてもサービスも良く分かりやすく丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
池ちゃん様 この度は誠に有難うございました。またこのような高評価までいただきまして、スタッフ一同うれしく思っております。今後のメンテナンスなどお気軽にお問い合わせ下さい。これからも宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2018年03月03日 19:30
とても良心的、信頼できるお店です。ぜひおすすめです。これからは、整備の方も色々お世話になると思いますので、また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
コペン様 この度は誠にありがとうございました。又、このようなコメントを頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もこの評価に恥じないように頑張ってまいります。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。