常時在庫300台以上です。軽自動車から輸入車まで幅広く取り揃えています。もちろん全車安心の「保証」付きです!!九州陸運支局長指定工場完備!車検から日常点検、整備まで安心してお任せ下さい。
日産セレナを購入したユーザー スエ
投稿日:2024年02月10日 11:08
スズキハスラーを購入したユーザー やほー
投稿日:2021年10月10日 15:01
車検の見積もりの待ち時間でたまたま欲しい未使用車があったのでつい購入しました。ここは車検もやってますし在庫が多いので、目移りしてしまします。 レビューを詳しく見る
ハスラーのご購入ありがとうございました!今回は車検見積でのご来店でしたが、買い替えて頂き本当に感謝しております(≧∇≦)意外と皆さんに知られておりませんが、車の代替えは早い周期でされる方がお得です(o^^o)年々、車の性能(燃費、安全性能、壊れに…
ダイハツムーヴを購入したユーザー suzukome
投稿日:2021年06月20日 11:35
ぶつけて修理に出すつもりでしたが、そのままでも下取り金額が高かったのでおもわず買い替えてしましました。でも気に入っているので問題ありません。オイル交換無料はお得です。 レビューを詳しく見る
ムーヴのご購入ありがとうございました!修理のつもりでご来店頂いたにも関わらず、お買替え頂き感謝しております!オイル交換も永続的に無料ですので、どんどんご利用下さいね!何よりもお車を気に入って頂けて本当に良かったです(^ ^)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー cok
投稿日:2021年06月20日 12:29
ネットで色々検索したんでですが。結局、以前購入したトトロさん行きつきました。在庫も豊富でオイル交換無料は助かります。 レビューを詳しく見る
ヴォクシーのご購入ありがとうございました!さらには当社での2台目のご購入、本当に嬉しい限りです!3台目以降も当社にてご購入頂けるよう、アフターサービスもしっかり対応させて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願いします!無料のオイル交換もバンバンご…
ダイハツミラトコットを購入したユーザー 703xxx
投稿日:2021年11月13日 21:26
たまたま寄った車屋さんでしたが、感じの良い、店員さんばかりでした。金額も安くしてくれてありがとうございます。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
ミラトコットのご購入ありがとうございました!初めてのご来店で不安に思われていたかと思いますが、当社スタッフの対応、サービスに満足頂けて本当に良かったです(o^^o)お車を購入頂いてからの今後が、本当の意味でのお付き合いの始まりと思いますので、70…
トヨタエスティマを購入したユーザー 1043130
投稿日:2021年06月19日 11:17
購入した後も点検やアフターがとってもよくしてくれました。店長さんはとてもよく話を聞いてくれます。車選びでこまったらこの店お薦めです。 レビューを詳しく見る
エスティマのご購入ありがとうございます。気になる点がありましたら何でもご相談ください。