• 轟の森オートフォレスト行橋 株式会社轟の森ドラゴン

常時在庫300台以上です。軽自動車から輸入車まで幅広く取り揃えています。もちろん全車安心の「保証」付きです!!九州陸運支局長指定工場完備!車検から日常点検、整備まで安心してお任せ下さい。

轟の森オートフォレスト行橋 株式会社轟の森ドラゴン

• 改造車専門店
  • 買取専門店

日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー 心471

4.8
納車後、1ヵ月たち何点か初期不良や気になる所をがあったので伝えた所、すばやく対応してくれとても好感が持てました。その後もスタッフさんからの気遣いの連絡もあり、今は快適です。ありがとうございます。

NV100クリッパーリオのご購入ありがとうございました!納車後1ヵ月での初期不良が発生してしまい大変申し訳ありませんでしたm(__)m納車前の点検・整備にて入念なチェックをさせて頂きましたが、中古車の特徴として突然の不具合がどうしても発生してしまう場合がございます(>_<)しかし今回の様に、トラブルが発生した際は、早急に対応させて頂きますし、無償対応をさせて頂きますので、ご安心下さいね(*^^*)またその後のお車の状態が快調で良かったです(^^)今後また不具合が出た際はすぐにご連絡下さいね!

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 1年保証付 1オーナー 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 9インチSDナビ バックカメラ フルセグTV DVD再生 CD再生 Bluetooth接続 両側電動スライドドア LEDライト オートライト

セレナ ハイウェイスター Vセレクション アルパイン9インチフルセグナビ・DVD・BT アラウンドビュー プロパイロット エマブレ 側方支援 RSA クリソナ ETC ロールシェード テーブル LEDオートヘッドライト

アイミーブ X 地デジナビ・Bカメラ シートヒーター 急速充電 LEDオートヘッドライト ルーフキャリア 充電ケーブル有り

NV100クリッパーリオ G フルセグナビ ETC 両側電動 オートステップ HID 後席モニタ

リーフ X 10万台記念車 セグメント12 純正フルセグナビ・DVD・BT 走行中TV視聴可 Bカメラ ETC プロパイロット 全席シートヒーター エマージェンシーブレーキ 踏み間違い防止 LDW LDP RCTA BSW

ワゴンRスティングレー X 1年保証付 禁煙車 SDナビ ETC ドライブレコーダー フルセグTV DVD再生 CD再生 Bluetooth接続 純正アルミホイール HIDヘッドライト オートライト アイドリングストップ

デイズルークス ライダー ハイウェイスターターボベース 1年保証付 1オーナー 禁煙車 SDナビ全方位カメラ フルセグTV DVD再生 CD再生 Bluetooth接続 両側電動スライドドア HIDヘッドライト オートライト

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 1年保証付 1オーナー 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ SDナビ ETC 全方位カメラ ドライブレコーダー フルセグTV CD再生 両側電動スライドドア LEDライト オートライト オートハイビーム

リーフ ニスモ 純正フルセグナ アラウンドビュー ビルトインETC デジタルインナーミラー 前後シートヒーター ステアリングヒーター LEDオートヘッド スマートキー×2 専用18インチアルミ クルーズコントロール

アウトランダーPHEV Gプレミアムパッケージ 1年保証付 1オーナー 禁煙車 4WD 黒革シート SDナビ 後席モニター ETC 全方位カメラ フルセグTV DVD再生 CD再生 Bluetooth接続 純正アルミホイール LEDヘッドライト