グループ総在庫350台!Kカーからワゴン車まで貴方の探している車がきっと見つかります。TAX保証付
トヨタハリアーを購入したユーザー インディゴ302
投稿日:2011年12月26日 14:35
この度はありがとうございました。社員一同、またのご来店ありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー くぅまん
投稿日:2012年03月01日 20:01
程度の良い欲しい車が見付かりましたので、即決しました。担当の方の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ケイスケ
投稿日:2012年05月28日 21:33
対応がとても良く満足です。ネットで見つけて車を見に行きましたが、すべて親切に解説して頂いて誠意がみえました。納車を心待ちにしております。 レビューを詳しく見る
先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。おそれおおくもご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。お土産まで頂きまして感激しておりました。納車に立ち会えないのが誠に残念ですが納車後、車の事で何かありましたら何なりと申し付けください。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー あみまんま
投稿日:2017年06月16日 14:06
購入するまでに、色々とご相談でき、満足出来る車に出会う事が出来ました。少し遠方ではありますが、これから宜しくお願い致します。m(__)m レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー レモン
投稿日:2024年09月15日 21:22
県外からの購入でしたが、対応も親切丁寧で素早く確実かつ誠実でとてもスムーズに納車頂きました。完璧でした!言う事ありません!また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけましたら当店としてもうれしい限りです。またのご機会にお会い合出来ますことを当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ゆうかのママ
投稿日:2016年02月20日 07:37
車検するか購入するか悩んでいたら車検間近になり他社の車を購入しようかと急いでいたのもあり仮契約までしましたが…納得いかないこともあり悩んでました。相浦自動車の店長さんに問い合わせたところ親身… レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。おそれおおくもご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。こちらから車輌を出すときには入念なチェックをいたし、ピカピカに仕上げておきます。納車まで今しばらくお待…