アクセスオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• アクセスオート

在庫にない車でもお気軽にお問い合わせください。県外の方もOK!!すべてのお客様を応援します。

住所 〒811-1356 福岡県福岡市南区花畑2丁目32

アクセスオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱パジェロ

スターブック
投稿 : 2018年10月03日 11:12

頼りになるお店だと思います!女性の私が初めてSUV車購入なので少し不安でしたが、最初の電話にての在庫の問い合わせから納車までの対応、納車までは待ち遠しい時間でしたが、その分このお店で購入して本当によかった!と思う対応をしていただきました。スタッフの方の人柄も大変良く、今後アフターフォローも頼りになるお店だと思います!

• 2018年10月05日 10:57

スターブック様この度は三菱パジェロご購入、またこのような高評価併せて、誠にありがとうございました。 納車までは、待ち遠しいお気持ちがひしひしと伝わっていましたが、納車後が本当のお付き合いだと思っていますので、点検整備等に少々お時間がかかってしまいました。 また新しいナビへ交換、グラスコート施工等お車を大事にする思いも感じました。 下取り車も走行距離に似付かつづきをみるわしくない程しっかりとした、綺麗な状態でびっくりしました。 これからも何かあればお気軽にお問合せ下さい。 またお近くにお越しの際には、お気軽にお寄り下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしてます。閉じる

ぶーママ
投稿 : 2018年09月18日 12:05

大満足です!他の中古車屋さんで見て希望に沿うものが無かったので、以前から気になっていたアクセスオートさんを覗いて見て、値段も状態も凄くいい気に入る物があったので即決でした(^^) こちらのわがままも快く聞いて頂き、接客も凄く丁寧に対応して頂けて気持ちよく購入する事が出来ました(^^)また車を買い換える時は利用しようと思います。ありがとうございました(^^)

• 2018年09月19日 11:52

ぶーママ様、この度はセレナをご購入いただきありがとうございました。高い評価、お言葉を頂きまして感謝しております。お車も気に入っていただき、お手続きなども非常に迅速に対応していただきました。とても良いお車ですのでぜひ大切にお乗りいただければと思います。今後ともメンテナンスなどお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

hikaimey
投稿 : 2018年08月21日 13:20

満足です。 いろんな思いを引き出し、聴いてくれ、受容していただき 有り難うございました。納得のいく提案、説明も決め手になりました。 納車時もきれいに仕上がっており、購入後のお付き合いの事まで考えての 対応にも惹かれました。 次回もお願いしたいと思います。

• 2018年08月22日 10:45

hikaimey様 今回は日産セレナご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きありがとうございます。 お盆はセレナで出かけるとの事で快適だったと思います。 ご満足頂き当社も嬉しい次第です。 後席モニターも格安でハイグレードな物をお付け出来て良かったです。 配線等を拘り過ぎて時間がかかり、納車も急いだ形になりましたが、お盆前に納車出来て喜つづきをみるんで頂き、当社も大変うれしく思います。 こちらこそ、これからも安心サポートをしていきたいと思いますので、末永く宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタブレビス

REONA
投稿 : 2018年08月12日 15:09

こちらのお店でセダンを購入しました。 初めての中古車で初めてのセダンだったので不安もありましたが、最初から明るく気さくに接して下さって、知識が豊富で親切丁寧な対応をして頂きました。 納車までの間は小まめに連絡を下さり安心してお任せする事ができました。 今後もお世話になると思いますので宜しくお願いします!

• 2018年08月13日 16:57

今回お車のご購入誠にありがとうございます。 またこのようなありがたい口コミを頂き嬉しく思います。 納車後からが本当のお付き合いだと思っています。 末永く宜しくお願い致します。 ありがとうございました

さこつ
投稿 : 2018年08月12日 14:41

家族が増えたので車を買い替えるために車種を決めた上でお店を探していました。 3軒目に伺ったお店がアクセスオートさんでしたが接客と電話応対が良かったです。 以前に乗っていた車の下取り価格も一番高い見積もりでした。 納車していただいた車も申し分ないです。 ありがとうございました!

• 2018年08月13日 16:57

さこつ様 この度はセレナをご購入頂きましてまたこのようなありがたいクチコミを頂き誠に有難うございます。 またご家族が増えられるとの事で誠におめでとうございます。 広々とした車内空間で、快適なカーライフをお過ごし出来ると思います。 下取りに出されたお車も、大事に乗られてたので精一杯の下取り価格で取らせて頂きました。 これからが本当のお付き合いだと思います。 つづきをみる近くを通られた際にはお気軽にお立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ちしています。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

にゃんちゃりぃ
投稿 : 2018年07月26日 12:46

中古車の購入ということですごく不安であったが、お店の方の車の知識が豊富であること、偽りがなく自信を持った接客により、安心して購入することが出来た。経年9年であったが、ピカピカの状態で納車して頂き子供達も新車みたいと大満足!また機会があったらお願いしたいです。

• 2018年07月28日 11:16

にゃんちゃりぃ様 この度はご契約頂き、増してこのような高評価を頂き誠にありがとうございました。 社員一同心から感謝しております。 弊社ではピカピカの状態でお車をお客様にお渡ししたく、納車前日までに施工を再度行っております。 ご満足頂き、弊社も大変うれしく思います。 お子様も大変満足そうで何よりです。 納車後が本当のお付き合いなので、末永く宜しくお願いしますつづきをみる。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

サッド・カフェ
投稿 : 2018年03月22日 12:40

安心できるお店です。車の事でご相談していただきありがとございました。大変な知識と経験が豊富で勉強になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

• 2018年03月22日 15:48

サッド・カフェ様、この度はヴォクシーをご購入頂きありがとうございました。お孫様の為に買換えられさぞかし楽しみも増えられたと思います。下取りのお車もとても大事にされていた様子が伺われ、当社も負けずに綺麗に仕上げさせて頂きました!ヴォクシーの欠点部分もリコール未実施個所も全て解消してお渡ししましたので安心して頂けると思います。納車後が本当のお付き合いです。アフつづきをみるターサービスの方もしっかりさせていただきますので今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。またお近くを通りの際には、お気軽にお立ち寄りください。社員一同心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

ゆうせいくん
投稿 : 2018年01月26日 21:40

今日納車しました。新車のようにキレイでとても良かったです!説明も丁寧でわかりやすくて本当にここで買って良かったと思いました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 2018年01月28日 13:59

ゆうせいくん様この度は、遠方にもかかわらず、当社のお車をご契約ありがとうございました。縁あってかタイミング良く、良質な装備も充実したアルファードが入庫したのも偶然では無いような気もしました。納車の時のゆうせいくん様の納得の笑顔を忘れず、これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。納車後からが本当のお付き合いだと思いますので、また何かありましたらお気軽につづきをみるお問合せ頂けると幸いです。またこちらの方に、お越しになられた際には、お気軽にお立ち寄りください。社員一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブキュービック

オリーブ
投稿 : 2017年12月20日 15:43

昨年の10月に購入しました。毎日快適に乗ってます! 実は只今、バッテリーが上がってしまい、購入したアクセスオートさんへ駆け込みました。お店の方は気持ちの良い対応をして下さりバッテリーの積替え作業中です。本当にここのお店で良かったな〜と実感しています。ありがとうございます!

• 2017年12月23日 11:56

オリーブ様、販売店レビューのご投稿ありがとうございます。弊社では納車後からが本当のお付き合いであると考えております。お車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。これからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

元ポル手君
投稿 : 2017年07月25日 06:01

見に行ったその日にあまりの状態の良さに購入を決めてました。後1週間見に行くの遅くなっていたら無くなっていたと思います。初めてミニバンを購入し内外装共に綺麗に仕上げてもらい、又後席モニター装着やライト関係も仕上げて頂いてサイコーな車で納車してもらい大満足です!長く大事に乗りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

• 2017年07月25日 15:22

元ポル手君様、この度は「セレナ ライダー 後期型」をご購入いただきまして、誠に有難うございました。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。後席モニターの取り付けやLEDライト等の作業もご依頼いただきありがとうございました。ルームクリーニング・ボディコーティングで仕上げ、1年間保証をお付けしてご納車しておりますので、安心してカーつづきをみるライフをお楽しみいただけると思います。ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。閉じる

アクセスオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット