アクセスオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• アクセスオート

在庫にない車でもお気軽にお問い合わせください。県外の方もOK!!すべてのお客様を応援します。

住所 〒811-1356 福岡県福岡市南区花畑2丁目32

アクセスオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタセリカ

すばりゅう
投稿 : 2019年08月16日 16:35

最高です!今回初のマイカー購入で不安もありましたが車の状態を詳しく教えてくださり、またこちらの書類のミスがあった際も迅速に対応して頂き、納車日にきっちり受け取る事ができました!オプションには含まれてなかったタイヤやクラッチも交換してもらい万全の状態で乗る事ができとても満足しています!これからもアフターサービス等でお世話になると思いますがよろしくお願いしますつづきをみる閉じる

• 2019年08月17日 15:34

すばりゅう様今回はセリカご成約、又このようなありがたい口コミ有難うございます。 何とか待ちに待った、お盆前に納車が出来ました。 納車の日も、ご家族でご来店されて、ご両親様も安心されたと思います。 整備の件は、納車まで多少のお時間があったので、点検を重ねてた所、クラッチが微妙な残量でしたので当社と工場とのやり取りで交換する事にしました。またタイヤは経年劣化がつづきをみる酷かったので、安価ではございますが新品を付けさせて頂きました。 初のマイカーですので、さぞかし嬉しかったと思います。 これからが、本当のお付き合いですのでよろしくお願いします。 少し遠いですが、お近くを通る際には是非お立ち寄り下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツ

nkaa
投稿 : 2019年06月07日 11:26

親切なお店でした。車についての説明はもちろんのこと、私が抱いていた疑問点や今後必要な整備など懇切丁寧に教えていただいたので、安心して車を買うことができました。

• 2019年06月07日 15:55

nkaa様 今回はインプレッサご成約、またこのような高評価、誠にありがとうございました。 リコール作業も重なり、10連休も挟み込んだ為、納車が遅れてしましたが、リコール作業後のエンジンの調子も更に調子良くなり、万全な状態でお渡し出来たので、当社も嬉しく思います。 購入前に不安になられた事、納車が長引いた事も重なり納車まで待ち遠しかったと思いますが、ベストなつづきをみる状態でお渡し出来たので、解消されたかと思います。 これからが、本当のお付き合いですので、些細な事でもお気軽にお問合せ頂けると幸いです。 また福岡に来られた際には、無料点検も実施してますので、是非お立ち寄りください。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

マルマルマル
投稿 : 2019年04月23日 14:27

担当者の方の知識が非常に豊富で、かつ非常に親しみやすい対応に感激しました!車選びの段階から、維持費の問題やカスタム内容など含めて全てのアドバイスをいただきながら、購入にまで至りました!もちろん、車両の状態もすばらしく、大満足な結果となりました! 今後とも永い付き合いをさせていただきたいと思います!今回は本当に有り難うございました!

• 2019年04月24日 13:22

マルマルマル様 この度は、お車ご購入にこのような高評価、誠にありがとうございます。 念願のお車のご購入のお手伝い・アドバイスが出来、当社も大変嬉しく思います。 当初の希望の走行距離よりかなり低走行車が見つかり更に安心されたと思います。 車種によって一長一短ありますし、ちょっと視点を変えるだけで経済的になったり豪華になったり色々なアドバイスをするのも当社のサつづきをみるービスと思っています。 今回はフル活用させて頂きました結果、大満足な結果になり、感無量です。 これからが本当のお付き合いです。 末永いお付き合いよろしくお願いします。 こちらにお寄りの際には是非お気軽にお立ちより下さい。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタセリカ

パッカルゴールド
投稿 : 2019年04月05日 15:33

良いお店です!お店の方の分かりやすい説明、詳しい車の特性などいろいろな話しを聞いて、見に行ったその日に購入を決めました。 不具合があった時も、アフターサービスはバッチリでしたし、いろいろな質問にも分かりやすい説明で答えていただき、助かりました。 北九州からの利用だったのですが、行ける距離なので、また寄らせてもらいたいと思っています。

• 2019年04月05日 16:43

パッカルゴールド様 セリカのご成約、またこのような高評価誠にありがとうございます。 遠方からのご来店で、最初2台どちらかをご検討されてましたが納得出来たお返事を頂き、当社もうれしく思います。 また下取りのお車も距離に似合わず綺麗に大事にお乗りになられたようで、驚きました。 当社の、ご説明でご不満点など御座いましたらお気軽にお尋ねください。 これからが本当のつづきをみるお付き合いになると思いますので、末永くよろしくお願いします。 またこちらの方にお立ち寄りの際には是非遊びに来て下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしてます。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

tgw18
投稿 : 2018年11月06日 12:02

良心的なお店です!インターネットで口コミを見て、すぐに駆け込みました。急に行ったのですが、親切に対応していただきすぐに購入を決めました!納車までも早い対応してくださり、オプションパーツなどのご相談やメンテナンスのことなども丁寧に教えていただきました!値段も他の販売店よりも安く大変満足しております。 これからも末永くお付き合いの方お願いしたいです。

• 2018年11月08日 11:01

tgw18様、この度はアルファードをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ルームクリーニング・ボディコーティングで仕上げ、1年間保証をお付けしてご納車しておりますので、安心してカーライフをお楽しみいただけると思います。ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽につづきをみるご相談ください。これからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 三菱パジェロ

スターブック
投稿 : 2018年10月03日 11:12

頼りになるお店だと思います!女性の私が初めてSUV車購入なので少し不安でしたが、最初の電話にての在庫の問い合わせから納車までの対応、納車までは待ち遠しい時間でしたが、その分このお店で購入して本当によかった!と思う対応をしていただきました。スタッフの方の人柄も大変良く、今後アフターフォローも頼りになるお店だと思います!

• 2018年10月05日 10:57

スターブック様この度は三菱パジェロご購入、またこのような高評価併せて、誠にありがとうございました。 納車までは、待ち遠しいお気持ちがひしひしと伝わっていましたが、納車後が本当のお付き合いだと思っていますので、点検整備等に少々お時間がかかってしまいました。 また新しいナビへ交換、グラスコート施工等お車を大事にする思いも感じました。 下取り車も走行距離に似付かつづきをみるわしくない程しっかりとした、綺麗な状態でびっくりしました。 これからも何かあればお気軽にお問合せ下さい。 またお近くにお越しの際には、お気軽にお寄り下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしてます。閉じる

ぶーママ
投稿 : 2018年09月18日 12:05

大満足です!他の中古車屋さんで見て希望に沿うものが無かったので、以前から気になっていたアクセスオートさんを覗いて見て、値段も状態も凄くいい気に入る物があったので即決でした(^^) こちらのわがままも快く聞いて頂き、接客も凄く丁寧に対応して頂けて気持ちよく購入する事が出来ました(^^)また車を買い換える時は利用しようと思います。ありがとうございました(^^)

• 2018年09月19日 11:52

ぶーママ様、この度はセレナをご購入いただきありがとうございました。高い評価、お言葉を頂きまして感謝しております。お車も気に入っていただき、お手続きなども非常に迅速に対応していただきました。とても良いお車ですのでぜひ大切にお乗りいただければと思います。今後ともメンテナンスなどお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

hikaimey
投稿 : 2018年08月21日 13:20

満足です。 いろんな思いを引き出し、聴いてくれ、受容していただき 有り難うございました。納得のいく提案、説明も決め手になりました。 納車時もきれいに仕上がっており、購入後のお付き合いの事まで考えての 対応にも惹かれました。 次回もお願いしたいと思います。

• 2018年08月22日 10:45

hikaimey様 今回は日産セレナご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きありがとうございます。 お盆はセレナで出かけるとの事で快適だったと思います。 ご満足頂き当社も嬉しい次第です。 後席モニターも格安でハイグレードな物をお付け出来て良かったです。 配線等を拘り過ぎて時間がかかり、納車も急いだ形になりましたが、お盆前に納車出来て喜つづきをみるんで頂き、当社も大変うれしく思います。 こちらこそ、これからも安心サポートをしていきたいと思いますので、末永く宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタブレビス

REONA
投稿 : 2018年08月12日 15:09

こちらのお店でセダンを購入しました。 初めての中古車で初めてのセダンだったので不安もありましたが、最初から明るく気さくに接して下さって、知識が豊富で親切丁寧な対応をして頂きました。 納車までの間は小まめに連絡を下さり安心してお任せする事ができました。 今後もお世話になると思いますので宜しくお願いします!

• 2018年08月13日 16:57

今回お車のご購入誠にありがとうございます。 またこのようなありがたい口コミを頂き嬉しく思います。 納車後からが本当のお付き合いだと思っています。 末永く宜しくお願い致します。 ありがとうございました

さこつ
投稿 : 2018年08月12日 14:41

家族が増えたので車を買い替えるために車種を決めた上でお店を探していました。 3軒目に伺ったお店がアクセスオートさんでしたが接客と電話応対が良かったです。 以前に乗っていた車の下取り価格も一番高い見積もりでした。 納車していただいた車も申し分ないです。 ありがとうございました!

• 2018年08月13日 16:57

さこつ様 この度はセレナをご購入頂きましてまたこのようなありがたいクチコミを頂き誠に有難うございます。 またご家族が増えられるとの事で誠におめでとうございます。 広々とした車内空間で、快適なカーライフをお過ごし出来ると思います。 下取りに出されたお車も、大事に乗られてたので精一杯の下取り価格で取らせて頂きました。 これからが本当のお付き合いだと思います。 つづきをみる近くを通られた際にはお気軽にお立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ちしています。閉じる

アクセスオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット