アクセスオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• アクセスオート

在庫にない車でもお気軽にお問い合わせください。県外の方もOK!!すべてのお客様を応援します。

住所 〒811-1356 福岡県福岡市南区花畑2丁目32

アクセスオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

サッド・カフェ
投稿 : 2018年03月22日 12:40

安心できるお店です。車の事でご相談していただきありがとございました。大変な知識と経験が豊富で勉強になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

• 2018年03月22日 15:48

サッド・カフェ様、この度はヴォクシーをご購入頂きありがとうございました。お孫様の為に買換えられさぞかし楽しみも増えられたと思います。下取りのお車もとても大事にされていた様子が伺われ、当社も負けずに綺麗に仕上げさせて頂きました!ヴォクシーの欠点部分もリコール未実施個所も全て解消してお渡ししましたので安心して頂けると思います。納車後が本当のお付き合いです。アフつづきをみるターサービスの方もしっかりさせていただきますので今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。またお近くを通りの際には、お気軽にお立ち寄りください。社員一同心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

ゆうせいくん
投稿 : 2018年01月26日 21:40

今日納車しました。新車のようにキレイでとても良かったです!説明も丁寧でわかりやすくて本当にここで買って良かったと思いました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 2018年01月28日 13:59

ゆうせいくん様この度は、遠方にもかかわらず、当社のお車をご契約ありがとうございました。縁あってかタイミング良く、良質な装備も充実したアルファードが入庫したのも偶然では無いような気もしました。納車の時のゆうせいくん様の納得の笑顔を忘れず、これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。納車後からが本当のお付き合いだと思いますので、また何かありましたらお気軽につづきをみるお問合せ頂けると幸いです。またこちらの方に、お越しになられた際には、お気軽にお立ち寄りください。社員一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブキュービック

オリーブ
投稿 : 2017年12月20日 15:43

昨年の10月に購入しました。毎日快適に乗ってます! 実は只今、バッテリーが上がってしまい、購入したアクセスオートさんへ駆け込みました。お店の方は気持ちの良い対応をして下さりバッテリーの積替え作業中です。本当にここのお店で良かったな〜と実感しています。ありがとうございます!

• 2017年12月23日 11:56

オリーブ様、販売店レビューのご投稿ありがとうございます。弊社では納車後からが本当のお付き合いであると考えております。お車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。これからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : 日産セレナ

元ポル手君
投稿 : 2017年07月25日 06:01

見に行ったその日にあまりの状態の良さに購入を決めてました。後1週間見に行くの遅くなっていたら無くなっていたと思います。初めてミニバンを購入し内外装共に綺麗に仕上げてもらい、又後席モニター装着やライト関係も仕上げて頂いてサイコーな車で納車してもらい大満足です!長く大事に乗りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

• 2017年07月25日 15:22

元ポル手君様、この度は「セレナ ライダー 後期型」をご購入いただきまして、誠に有難うございました。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。後席モニターの取り付けやLEDライト等の作業もご依頼いただきありがとうございました。ルームクリーニング・ボディコーティングで仕上げ、1年間保証をお付けしてご納車しておりますので、安心してカーつづきをみるライフをお楽しみいただけると思います。ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

梨龍麗
投稿 : 2017年04月30日 13:42

車をヴォクシーかセレナで迷っていたんですが、親身になってくれて、色々と助かりました^_^

• 2017年04月30日 14:07

梨龍麗様セレナのご成約誠にありがとうございます。また、早速の口コミに加え高い評価を頂きありがとうございます。納車の際、色々カーショップで購入された物を取付けも終わり、GWも満喫出来そうで当社もうれしい限りです。これからが本当のお付き合いなのでよろしくお願いします。何か些細な事でも良いのでお気軽にお問合せ下さい!またお近くを通りの際にはお気軽にお寄り下さい。つづきをみるスタッフ一同心よりお待ちしてます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタセリカ

まさせり
投稿 : 2017年02月27日 14:45

この度はセリカを購入しました。お店の雰囲気も凄く良くて、初めてお店に行った時にすぐに購入が決まりました。 購入から納車までの整備や手続きも早くしてくださいましたし、気になったところについても良くしてもらいました。 納車の時も実際お店の方が乗ってみて気になったところなども教えていただきました。 満々満足です!! これからも長い付き合いをしていきたいなと思うよつづきをみるうなお店です! これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m閉じる

• 2017年02月27日 16:53

まさせり様、この度はセリカのご契約誠にありがとうございました!また、このような高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!初めてのお車ですので、ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

陸カメ
投稿 : 2016年12月20日 12:42

納車時に内装、外装、新車並みにとても綺麗でビックリでした。

• 2016年12月20日 17:50

陸カメ様 この度はヴェルファイアをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ご 納車の際にお車を見られた時の満足感がひしひしと伝わってきました。 未だに職場から帰宅された際、ガレージで暫くお車を満喫されてるようで、当社も嬉しく思います。 前のお車が新車でのご購入でしたので、今回中古車ということもあり色々と不安もあったかと思いますが、それを打ち消すおつづきをみる車でしたので、ご安心いただけたと思います。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします! またこのような評価を頂き誠にありがとうございます。 遠方からなので直接当社で車検・オイル交換・定期点検等でご心配されてたようですが、鹿児島のディーラー様とのタイアップでメンテナンスを施したいと思いますので、ご安心ください! また福岡の方へお寄りの際には是非お立ち寄りください! 社員一同心よりお待ちしています。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

PELO
投稿 : 2016年12月14日 11:38

今回アクセスオートで5台目の購入です。 毎回程度の良い自分好みの車で大満足してます。 今回は自分の条件を超えて更に装備充実、走行が18000kmと何処を見ても非の打ちどころが無い車で、やはり安心出来る!購入者の立場になって考えてくれるお店だと思いました。 今まで購入した車は、どれもノントラブルでアクセスオートにお任せで出来るので、知人なども安心して紹介してつづきをみるます。 お店の雰囲気も休みの日とか、たまに家族で立ち寄るのですがいつもアットホームで入りやすいお店です。 妻の車も実家の車もここで購入しました。 車検・自動車保険も全てお任せしてます。 これからも末永く宜しくです。閉じる

• 2016年12月15日 10:48

PELO様、販売店レビューのご投稿ありがとうございます。 またこのような高い評価を頂き、大変嬉しく思います。 今回は予想以上の豊富な装備で状態の良いお車が見つかり良かったですね。 これからも定期的なメンテナンス等実施いたしますのでよろしくお願いします。 初めてのお車のご購入時から、弊社でメンテナンス・車検・自動車保険等全てをお任せ頂き、光栄に思います。 まつづきをみるた奥様やご親族の方まで弊社をご贔屓にして頂きありがとうございます。 これからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。 また、お近くにお寄りの際にはいつでもお立ち寄り下さい。 社員一同心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタセリカ

mucc@
投稿 : 2016年12月13日 12:29

以前こちらのお店から、セリカを購入しました。 都合上どうしても、マニュアルからATに乗り換えなくてはいけなくなりましたが、前の車に未練があり、アクセスオートさんに相談したところ、質の良い自分好みのセリカを紹介されて2台目の購入です。下取りも納得のいく金額で負担が少なく満足しました。 今回も前回に劣らず入念な納車整備を施して貰い、整備内容の説明も素人の私でもつづきをみる分かりやすく説明して頂き、改めて良心的なお店だと確信しました。 また車の件だけでは無く、自動車保険の細かいプランや支払い方法のアドバイス等を納得のいく説明をして頂き全てに満足してます。 今回は車検が来たので、アクセスオートさんにお願いしました。 納車前に整備を施して貰ってたので追加でお願いした部品以外特に何も交換部品も出ることなく終わりましたので感謝してます。 これからも末永くよろしくお願いします。閉じる

• 2016年12月14日 11:42

mucc@様、この度はセリカをご購入頂きありがとうございました。アフターサービスの方もしっかりさせていただきますので今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。点検・オイル交換等、お車の事でお困りの際はいつでもご相談下さい!

購入したクルマ : トヨタアリスト

VIPcarだいすき
投稿 : 2016年12月09日 10:42

1台目のアリストは自分のメンテナンス不足で廃車となりました。またアリストに乗りたいという意思を伝えると全国探してくれました。低走行の状態の良いアリストに出会えました!そして今回もまたたくさんのわがままを聞いていただいて、自分好みのドレスアップをしてもらってます。お店の雰囲気も安定のアットホームな感じで長居するつもりもないのに、行くといつも長居してしまいますつづきをみる(笑)親切丁寧安心のお店です♪納車楽しみにしてます(^人^)閉じる

• 2016年12月09日 16:29

VIPcarだいすき様 高い評価を頂き、ありがとうございます!以前のお車もすごく大切にされていて、思い入れの深いお車でしたが、プロでも見つけにくい部分の劣化、損傷であのような形になったのはとても残念に思いましたが、もう一度アリストに乗りたいとのご要望で、弊社も力が入りました。 また、前回より更に低走行で状態の良いアリストが見つかりうれしい次第です。 お近くつづきをみるに引っ越されたということですので、是非これからは弊社でメンテナンスもおまかせください。 パーツ移植が終わり次第ご納車致します。 楽しみにお待ちください!閉じる

アクセスオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット