アクセスオートのレビューをご紹介

• アクセスオート

在庫にない車でもお気軽にお問い合わせください。県外の方もOK!!すべてのお客様を応援します。

住所 〒811-1356 福岡県福岡市南区花畑2丁目32

アクセスオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

Fuji fam
投稿 : 2020年03月18日 09:27

『子ども達が喜んでいます』とても良い状態のミニバンを紹介して下さり、すぐに購入を決めました。車本体の事から疑問に思う事まで常に親身に相談に乗って下さり安心して購入することができました。今は子ども共々ドライブを楽しんでいます。本当に感謝しております。

• 2020年03月18日 14:19

Fuji fam様 今回お車ご購入、またこのような高評価誠にありがとうございます。 軽自動車からの、お乗り換えで少しご不安があったようですが、ご主人様から『毎日車に乗るのが楽しいみたいだよ。子供達とあちこち行ってるみたい。』 とお聞きし当社も嬉しい限りです。 またご実家へ帰省の際も、長距離運転が楽しみですね。 これからも末永いお付き合い宜しくお願い致しますつづきをみる。 またお近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

よかと
投稿 : 2020年01月14日 12:28

人生初の愛車を購入させてもらいました。 これからもメンテナンスやカスタマイズでお世話になります!

• 2020年01月14日 17:40

よかと様 口コミ投稿また、このような高評価誠にありがとうございます。 着々とドレスアップも進み、段々と理想のお車に近づいてますね。 ご自分でステアリング交換をされてる途中、外れずステアリングが損傷したのを持ち込まれた時は、ビックリしました。(笑) 当社も簡単に取り外せると思いきや、8時間以上もかかってやっと外れたのは初体験でした。 無事に作業完了して良かっつづきをみるたと思います。 また何かお手伝い出来る事であればと思いますので、お気軽にお問合せ頂けると幸いです。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツ

Yasu
投稿 : 2019年11月04日 11:05

大満足です!初めての自動車の購入で色々と不安があったのですが、知識や経験が豊富な上、とても親切に様々な情報を提供していただき、車自体のこと、運転時のトラブル、メンテナンス、保険についてなど、不安を一つ一つ解消していきながら購入を検討することができました。また納車時の車両の状態もすばらしかったです。また、人柄が良く気さくに接してくださるのに加えて、お客さんとつづきをみるの信頼関係を築くことを大切にしており、購入後も困ったことがあればいつでも連絡してください。と言っていただけているので購入後も安心して運転できています。ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いします!閉じる

• 2019年11月05日 19:39

Yasu様今回はインプレッサスポーツをご購入、またこのような高評価ありがとうございます。最初にご来店された際には、初めてのお車ご購入との事も重なって、不安だった印象がありましたが、商談を進めていく内にご安心なされたようで、当社も安心しました。それから数回重ねての商談の後ご契約に至ったのですが、それまでに全ての不安を出し切ったみたいで、気持ちの良いご契約になつづきをみるられたと思います。丁度お引越しも重なって、納車が少し伸びましたが納車が待ち遠しかったと思いますが、待ちに待った納車の日のYasu様のお顔が未だに思い浮かびます。しかし、これからが本当のお付き合いになると思っていますので、何かありましたらお気軽にお尋ねください。またお近くを通りの際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしてます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

いぐとあにふ
投稿 : 2019年09月21日 14:46

信頼できるお店です!インターネットで見てすぐに行きました。急だったにも関わらず、丁寧に対応していただきその日に購入を決めました! 購入から納車までとてもスムーズで、こちらが引っ越してきたばかりということで、手続きも全て済ませていただき、大変助かりました。 また、納車してから2週間後に早速ぶつけてしまい、バンパーが中央から曲がり、外れた状態になってしまい、慌つづきをみるててアクセスオートさんに連絡したら、近くのガソリンスタンドで応急措置してもらって持ってきて!と言われました。 ガソリンスタンドでは、新品に交換しないとダメだと言われ、痛い出費に悩みながらもアクセスオートさんに持っていくと、ちょっと待っててと15分くらい外で作業して、戻って来た時に交換ですよね?と聞くと、もう直ったよーと。 えっ?と思い外に出ると、何事もなかったかのように見事に元どおり!! ビックリしていると、何百件とこういうの見てるからねーと軽く言われ、また何かあったらすぐに持ってきてと言ってくれました。 おまけに工賃もいらないと言われ、頭が上がりませんでした。 納車して終わりではなく、アフターフォローもきちんとしていて、とても信頼できる販売店さんです。 それと、毎回訪問時は子連れなのですが、いつもお菓子をくれたり、飽きないようにDVD流してくれたりと気遣いも嬉しかったです。閉じる

• 2019年09月23日 18:12

いぐとあにふ様 この度はお車ご購入、またこのような口コミの高評価、誠にありがとうございます。 遠方からの、お引越しでまだ勝手が分からない状況で車が無いと不便な事も多かったでしょう。 点検整備も終わり、キズの補修に内外装仕上げが終わり無事に納車出来て、行動範囲も広がり良かったですね。 そんなある日慌ててお電話頂いたときは、現状を見ないと何とも言えなかったのでつづきをみるすが、新しいお車に乗り換えて引っ越しされて間もない状況だとそんな時もあります。 しかし、何とか元道りまでとはいきませんが、気にならない程度まで直って良かったですね。 特別な作業をした訳ではなかったので、工賃等は頂かず今回はさせて頂きました。 最初は大破したように見えたのですが、部品が上手に外れてバンパーが凹んだ状態だったので、バンパーに熱を加えて戻したら戻ったので、元通りに組付けた作業で終わりました。 何百件とご印象を持たれたご様子で、そこまで多くはありませんが以前にも似たような事も多くありました。 キズは直りませんが、気にならないのであれば、落ち着いた頃に綺麗に修理をお勧めしました。 その時は、お子様が楽しめて、ユックリ相談が出来るアイテムは揃ってますのでお気軽にお寄り下さい。 ありがとうございました。閉じる

すばりゅう
投稿 : 2019年08月16日 16:35

最高です!今回初のマイカー購入で不安もありましたが車の状態を詳しく教えてくださり、またこちらの書類のミスがあった際も迅速に対応して頂き、納車日にきっちり受け取る事ができました!オプションには含まれてなかったタイヤやクラッチも交換してもらい万全の状態で乗る事ができとても満足しています!これからもアフターサービス等でお世話になると思いますがよろしくお願いしますつづきをみる閉じる

• 2019年08月17日 15:34

すばりゅう様今回はセリカご成約、又このようなありがたい口コミ有難うございます。 何とか待ちに待った、お盆前に納車が出来ました。 納車の日も、ご家族でご来店されて、ご両親様も安心されたと思います。 整備の件は、納車まで多少のお時間があったので、点検を重ねてた所、クラッチが微妙な残量でしたので当社と工場とのやり取りで交換する事にしました。またタイヤは経年劣化がつづきをみる酷かったので、安価ではございますが新品を付けさせて頂きました。 初のマイカーですので、さぞかし嬉しかったと思います。 これからが、本当のお付き合いですのでよろしくお願いします。 少し遠いですが、お近くを通る際には是非お立ち寄り下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツ

nkaa
投稿 : 2019年06月07日 11:26

親切なお店でした。車についての説明はもちろんのこと、私が抱いていた疑問点や今後必要な整備など懇切丁寧に教えていただいたので、安心して車を買うことができました。

• 2019年06月07日 15:55

nkaa様 今回はインプレッサご成約、またこのような高評価、誠にありがとうございました。 リコール作業も重なり、10連休も挟み込んだ為、納車が遅れてしましたが、リコール作業後のエンジンの調子も更に調子良くなり、万全な状態でお渡し出来たので、当社も嬉しく思います。 購入前に不安になられた事、納車が長引いた事も重なり納車まで待ち遠しかったと思いますが、ベストなつづきをみる状態でお渡し出来たので、解消されたかと思います。 これからが、本当のお付き合いですので、些細な事でもお気軽にお問合せ頂けると幸いです。 また福岡に来られた際には、無料点検も実施してますので、是非お立ち寄りください。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

マルマルマル
投稿 : 2019年04月23日 14:27

担当者の方の知識が非常に豊富で、かつ非常に親しみやすい対応に感激しました!車選びの段階から、維持費の問題やカスタム内容など含めて全てのアドバイスをいただきながら、購入にまで至りました!もちろん、車両の状態もすばらしく、大満足な結果となりました! 今後とも永い付き合いをさせていただきたいと思います!今回は本当に有り難うございました!

• 2019年04月24日 13:22

マルマルマル様 この度は、お車ご購入にこのような高評価、誠にありがとうございます。 念願のお車のご購入のお手伝い・アドバイスが出来、当社も大変嬉しく思います。 当初の希望の走行距離よりかなり低走行車が見つかり更に安心されたと思います。 車種によって一長一短ありますし、ちょっと視点を変えるだけで経済的になったり豪華になったり色々なアドバイスをするのも当社のサつづきをみるービスと思っています。 今回はフル活用させて頂きました結果、大満足な結果になり、感無量です。 これからが本当のお付き合いです。 末永いお付き合いよろしくお願いします。 こちらにお寄りの際には是非お気軽にお立ちより下さい。 ありがとうございました。閉じる

パッカルゴールド
投稿 : 2019年04月05日 15:33

良いお店です!お店の方の分かりやすい説明、詳しい車の特性などいろいろな話しを聞いて、見に行ったその日に購入を決めました。 不具合があった時も、アフターサービスはバッチリでしたし、いろいろな質問にも分かりやすい説明で答えていただき、助かりました。 北九州からの利用だったのですが、行ける距離なので、また寄らせてもらいたいと思っています。

• 2019年04月05日 16:43

パッカルゴールド様 セリカのご成約、またこのような高評価誠にありがとうございます。 遠方からのご来店で、最初2台どちらかをご検討されてましたが納得出来たお返事を頂き、当社もうれしく思います。 また下取りのお車も距離に似合わず綺麗に大事にお乗りになられたようで、驚きました。 当社の、ご説明でご不満点など御座いましたらお気軽にお尋ねください。 これからが本当のつづきをみるお付き合いになると思いますので、末永くよろしくお願いします。 またこちらの方にお立ち寄りの際には是非遊びに来て下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしてます。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

tgw18
投稿 : 2018年11月06日 12:02

良心的なお店です!インターネットで口コミを見て、すぐに駆け込みました。急に行ったのですが、親切に対応していただきすぐに購入を決めました!納車までも早い対応してくださり、オプションパーツなどのご相談やメンテナンスのことなども丁寧に教えていただきました!値段も他の販売店よりも安く大変満足しております。 これからも末永くお付き合いの方お願いしたいです。

• 2018年11月08日 11:01

tgw18様、この度はアルファードをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ルームクリーニング・ボディコーティングで仕上げ、1年間保証をお付けしてご納車しておりますので、安心してカーライフをお楽しみいただけると思います。ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽につづきをみるご相談ください。これからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 三菱パジェロ

スターブック
投稿 : 2018年10月03日 11:12

頼りになるお店だと思います!女性の私が初めてSUV車購入なので少し不安でしたが、最初の電話にての在庫の問い合わせから納車までの対応、納車までは待ち遠しい時間でしたが、その分このお店で購入して本当によかった!と思う対応をしていただきました。スタッフの方の人柄も大変良く、今後アフターフォローも頼りになるお店だと思います!

• 2018年10月05日 10:57

スターブック様この度は三菱パジェロご購入、またこのような高評価併せて、誠にありがとうございました。 納車までは、待ち遠しいお気持ちがひしひしと伝わっていましたが、納車後が本当のお付き合いだと思っていますので、点検整備等に少々お時間がかかってしまいました。 また新しいナビへ交換、グラスコート施工等お車を大事にする思いも感じました。 下取り車も走行距離に似付かつづきをみるわしくない程しっかりとした、綺麗な状態でびっくりしました。 これからも何かあればお気軽にお問合せ下さい。 またお近くにお越しの際には、お気軽にお寄り下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしてます。閉じる

アクセスオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車