TAX板付ならではのサーポート。販売〜車検・整備に至るまでトータルでサポート。納車後からが大切です。
レクサスNXを購入したユーザー NX350h
投稿日:2025年11月25日 00:28
フォルクスワーゲンVW ゴルフトゥーランを購入したユーザー あおけん
投稿日:2011年09月18日 11:34
親切で丁寧な対応をしていただきました。次回の購入や、友人知人にも是非紹介させていただきます。有難うございました。ここの販売店にお世話になって良かったです。 レビューを詳しく見る
あおけん様 ご購入ありがとうございました。大変うれしいコメントを頂き、スタッフ一同とても喜んでいます!これからも気持ちよくご利用いただける様、頑張っていきますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。下取りのBMWも好調ですよ♪
スズキソリオバンディットを購入したユーザー くた
投稿日:2016年07月15日 00:22
必要にして十分な対応。要点をズバッと教えていただけたので、話が早かったです。無理にオプションを押し付けられることもなく、自分には最高の商談となりました。納車があまりに早くて、自動車保険の申し… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売会社より当社を選んで頂き本当にありがとうございました。これからも末永くお付き合いお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ふく
投稿日:2015年07月03日 20:04
担当者さんに非常によくしてもらいました。希望に合った車種を探すところから、納車までの迅速さ、サービス、言うことなしの大満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ふく様 コメントありがとうございます!また、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!今回お探ししてきましたCR−Zにご満足頂き、とっても嬉しいです♪これからも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い致します。オイル交換無料サービスも是非ご利…
スズキハスラーを購入したユーザー はっしー
投稿日:2015年08月03日 23:27
既に買いたいクルマは決まってたので、何軒か見積り取りましたが、こちらは最初から全て込みの金額を出して頂けたので検討し易かったです。アフターサービスもしっかりされてると思います。 レビューを詳しく見る
はっしー様満点評価ありがとうございます。数あるお店から当社をお選び頂き本当にありがとうございました。期待を裏切らないようアフターサービスにも力を注いで行きます。末永くお付き合いお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ユウ
投稿日:2014年06月08日 09:51
良い担当さんに恵まれ、長年おつき合いをさせて頂いています。説明は丁寧で、惜しみなくアドバイスをしてくれるので毎回良いクルマ選びができています。買い手のメリットを優先し、どんなに忙しい中でも親… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。大変うれしいコメントを頂き、スタッフ一同感激しております!今後とも、社員全員で気持ち良くご利用頂けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧と末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。