• 株式会社 徳永自動車 本店

在庫常時150台!グー鑑定検査済!オイル交換ずっと無料!大型購入特典有!防衛省共済組合!九州陸運局認証工場完備!2年30000km、3ヶ月5000km保証付!『安心と信頼をお客様へ感じて頂ける対応』を従業員一同、心掛けております!

株式会社 徳永自動車 本店

住所 〒816-0854 福岡県春日市下白水北7丁目90番地
TEL 0078-6046-0912
FAX 092-572-5717
営業時間 9:00〜19:00(整備は9:00〜18:00)
定休日 本店:年中無休! ※オートパーク佐賀:毎週水曜日(GW:5/3〜6まで工場は休み※店舗営業は休みなし)

トヨタbBを購入したユーザー ヒロ

今から約25年程前徳永自動車本店の近くに住んでました。今は離れた所に住んでますが、ちょくちょく徳永自動車の前を今でも通るけど、長く続いてるな〜と思って見てました。今回、前の車の車検を受けて乗り続けるか、乗り替えるか悩んで、ふと嫁さんを連れて徳永自動車を数有る中古車センターに見向きもせず、訪れて見ました。そこで何故40年以上続いてるか納得しました。まず現れたのは3代目で専務さん。屈託のない笑顔????で登場。自分も以前営業してましたが決して営業スマイルでなく素でした。そこで何台か見せて頂き試乗させて頂き、購入を決めました。自社工場があり、整備の方達も皆親切です。それとアフターサービスで購入車両を乗ってる限り永久にオイル交換無料等安心材料が盛り沢山でした。購入後もちょくちょく電話頂いたり、安心して乗らせて頂いてます。次回購入の時もお願いしたくなる気持ちになってきている自分に納得ですね。もし、乗り替え希望の方は一度訪ねてみてはどうでしょうか?きっと良い出会いが有ると想いますよ。因みに永久オイル交換の時や整備の時のお客様控え室も有ります。

この度は、 ご来店・ご契約頂きまして誠にありがとうございます!いろいろな車種がございますが、その中からご希望に添えるお車がみつかり私共もうれしく思います!長くご愛用して頂くために、オイル交換も5.000キロ毎無料とさせて頂いております。 是非お気軽にご来店ください!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

ヴォクシー ZS ナビ バックカメラ 両側スライドドア フリップダウンモニター プッシュスタート スマートキー キセノン エアロ アルミホイール オートエアコン UVカットガラス プライバシーガラス パワーステアリング

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビ バックカメラ 片側パワースライドドア 本革巻きステアリング 電動格納ミラー オートリトラミラー オートライト ベンチシート プッシュスタート スマートキー キセノン フロントフォグランプ エアロ

スペーシア ハイブリッドX ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア セーフティサポート デュアルセンサーブレーキサポート 後退時ブレーキサポート アイドリングストップ ETC ESP レーンアシスト クリアランスソナー AW

スクラム PAスペシャル 両側スライドドア アイドリングストップ デュアルカメラブレーキサポート オートライト オートハイビーム 誤発進抑制機能(前進時/後退時) 車線逸脱警報機能 ふらつき警報機能 先行車発進お知らせ機能

ムーヴキャンバス ストライプスG スマートアシスト 両側パワースライドドア VSC ホッとカップホルダー 電動パーキングブレーキ+オートブレーキホールド機能 オートライト プッシュスタート クリアランスソナー 電格ミラー ベンチシート

スペーシアベース XF 片側パワースライドドア デュアルカメラブレーキサポート アイドリングストップ USB接続端子 クリアランスソナー レーンアシスト ESP プッシュスタート スマートキー フロントフォグランプ

フレア XS ナビ アイドリングストップ ベンチシート プッシュスタート スマートキー エアロ アルミホイール オートエアコン UVカットガラス プライバシーガラス ABS エアバッグ Pステアリング Pウィンドウ

eKカスタム T CD ベンチシート 本革巻きステアリング 電動格納ミラー ETC プッシュスタート スマートキー キセノン エアロ アルミホイール オートエアコン UVカットガラス プライバシーガラス エアバッグ

ミラココア ココアX 社外ナビ エコアイドル エマージェンシーストップシグナル 電動格納ミラー ベンチシート インテリジェントキー スマートキー 純正スチールホイール オートエアコン UVカットガラス プライバシーガラス

ステップワゴンスパーダ S ナビ バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC インテリジェントキー キセノン フロントフォグランププロジェクターヘッドランプ エアロ アルミホイール デュアルエアコン