コミコミ価格表示店!軽自動車〜RVまでお買得車を多数取揃えております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー mj
投稿日:2012年03月11日 22:07
有難う御座います。今後もお車の事は是非ご相談下さい、長く良いお付き合いが出来るように精一杯がんばりますので今後も宜しくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー まつださん
投稿日:2025年04月13日 18:53
所有車の車検まで時間がない中、遠方での商談でしたが、親切丁寧に対応いただき、納車することができました。引き渡し時、車は丁寧に清掃、ワックスがけしていただきピカピカの状態で乗って帰ることができ… レビューを詳しく見る
まつださん、数あるショップの中から当社でご購入有難う御座いました。また、この様な高評価を頂いて誠に恐縮いたしております。遠方での購入になりましたがお車でお困りの際はご連絡下さい。今後もまつださんと良いお付き合いが出来ますように頑張ります。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー flatone1989
投稿日:2023年05月28日 11:15
とても気さくな社長さんで、終始丁寧な対応をいただき満足しています。車も見物の時より綺麗に仕上げていただいてました!スムーズに納車していただいてありがとうございました! レビューを詳しく見る
flatone1989様 ご購入ありがとうございました。保証も3年保証に付いていますので、何かございましたら、ご連絡ください。末永くお付き合い宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー HK.nobeoka
投稿日:2024年10月23日 15:02
宮崎県からの問い合わせでしたが傷や気になる部分も事細かく説明いただき丁寧な対応をしていただきました。下取り車も高額で引き取っていただき、とても良い買い物ができました。私が心配してた壊れやすい… レビューを詳しく見る
宮崎からご来店有難うございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あき
投稿日:2023年07月10日 20:54
車検まで残り1ヶ月という時に、乗っていたセレナのCVTの調子が悪くなり、バタバタと車を探しました。 色々と話をさせて貰い、ステップワゴンに決めました! ドラレコの設置なども、LINE電話で見… レビューを詳しく見る
あき様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
トヨタノアを購入したユーザー パパサン
投稿日:2023年06月20日 08:01
店長さんが気さくで相談しやすく状態の良い車が相場より安く2年保証もついて中古車でも安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パパサン様、この度は数あるショップの中から当社を選んで頂き有難う御座いました。今後も良いお付き合いが出来るように頑張っていきます。お車でお困りの際はすぐにご連絡下さい。