• 軽自動車専門店 軽ワールド 車検のコバック和歌山湊店

お買い得な軽自動車を多数ご用意しております。お得な人気の軽をお探しの方は軽自動車専門店軽ワールドへ!新車販売・リース・中古車販売と幅広くご案内させて頂きます。大型整備工場を併設しておりますのでお車のメンテナンス、すべて当店にお任せください!

軽自動車専門店 軽ワールド 車検のコバック和歌山湊店

住所 〒640-8404 和歌山県和歌山市湊1820−160
TEL 0078-6049-7025
FAX 073-488-9299
定休日 ☆毎週水曜日<祝日除く>

来店予約ご利用下さい!

ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。

ダイハツウェイクを購入したユーザー ここい

ウェイクの新車を購入しました。中古車とあまり値段が変わらなく金利も低かったので良かったです。

ここい様その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ジムニー XC 衝突軽減ブレーキ・シートヒーター・プッシュスタート・スマートキー・ダウンヒルアシストコントロール・オートライト・フロントフォグライト・LEDヘッドライト・レーンアシスト・盗難防止システム

デイズ ハイウェイスター X ナビ・テレビ・CD・アラウンドビューモニター・ETC車載器・プッシュスタート・スマートキー・アイドリングストップ・HIDヘットライト・フォグライト・盗難防止装置・衝突安全ボディー・パワーステアリング

タント X SA オーディオ・CD・両側電動パワースライドドア・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止装置・プッシュスタート・電動格納ミラー・スマートキー・アイドリングストップ・社外ホイール・ベンチシート・フルフラットシート

ワゴンR FX 衝突軽減ブレーキ・シートヒーター・車線逸脱防止装置・オーディオ・CD・AM・FM・ヘッドライトレベライザー・パワーウインドウ・盗難防止装置・ベンチシート・運転席助手席エアバック・ABS・キーレス

N−WGNカスタム G SSパッケージ 特別仕様専用グリル・Kenwoodナビ・Bluetooth・バックカメラ・フルセグテレビ・ラジオ・ETC車載器・クルーズコントロール・プッシュスタート・ディスチャージヘッドライト・プラズマクラスター

ウェイク L SA ・純正ナビ・テレビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC車載器・両側スライド片側電動ドア・プッシュスタート・パワーウィンドウ・電動格納ミラー・横滑り防止装置・衝突軽減ブレーキ・スマートキー・ABS

デイズ ハイウェイスター X ナビ・ラジオ・CD・全方位カメラ・両側スライド片側電動スライドドア・ETC車載器・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止装置・レーンアシスト・プッシュスタート電動格納ミラー・盗難防止装置・タッチパネル式エアコン

N−BOX G・Lホンダセンシング 社外ナビ・バックカメラ・Bluetooth・テレビ・CD・ETC車載器・クルーズコントロール・片側電動パワースライドドア・LEDヘットライト・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・横滑り防止装置・ABS

デイズ X バックカメラ・プロパイロット・プッシュスタート・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止装ハ置・スマートキー・電動格納ミラー・タッチパネル式エアコン・盗難防止システム・アイドリングストップ・オートライト・ABS

ムーヴキャンバス Xリミテッド SAII 衝突軽減ブレーキ・両側電動スライドドア・ナビ・フルセグTV・Bluetooth・FM・AM・バックカメラ・ETC・ステアリングリモコン・プッシュスタート・パワーウィンドウ・横滑り防止措置・スマートキー