スズキアルトを購入したユーザー ゆりちゃん
投稿日:2026年09月06日 14:30
スズキソリオを購入したユーザー こ
投稿日:2024年12月15日 11:37
いつも丁寧な対応で感謝しております。 レビューを詳しく見る
こ様ソリオご購入ありがとうございました。これからも引き続き、よろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー らい
投稿日:2024年11月18日 17:57
車の知識が疎い私でも、最初から最後までご丁寧に色々教えていただきました。また買い替えの時にお世話になりたいと思います。ご親切にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! アルトの突然の不調で大変でしたが、おかげでスペーシアと巡り会えたのはきっと何かしらのご縁があったんだと思います。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 晴々
投稿日:2020年03月23日 20:39
信頼のおける対応で安心して契約できました、また、車も5年落ちとは思えない新しさで、やっぱりこのお店で、この車で良かったと大いに満足しています。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 遠方のため納車まで直接顔を合わせることのないままでしたが、お会いして直接お車の引き渡しをさせて頂けてよかったです。今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ムク
投稿日:2024年02月23日 11:31
信頼出来る方に対応して頂き有り難かったです。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! 広々快適なスペーシア、ナビもついていろんなところへお出かけできますね! アルト以上に可愛がってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー りりり
投稿日:2022年07月10日 15:33
いつも丁寧に対応していただいています。どの方も親切で、担当さんもとても信頼できるため、安心して通っています。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! お子様ができて大変なことも多いと思いますが、ひろびろスペーシアでいろんな所へお出かけして、いっぱい思いで作ってくださいね。 今後とも永~いお付き合いの程、宜しくお願いします。