スズキハスラーを購入したユーザー たかひさ111
投稿日:2020年05月24日 14:23
ハスラーご購入ありがとうございました。急な買い替えで大変でしたね。無事希望車種にたどり着けてほっとしています。今後も安全運転で、なが〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー 大阪の人
投稿日:2020年06月18日 10:53
他県から探していた車両を見つけ、来店しました。安心して、商談、購入することができ、とても満足してます。担当さん親身に接客、対応頂き、ありがとうございました。車両乗り換えの際は、また相談させて… レビューを詳しく見る
イグニス購入ありがとうございました。わざわざ足を運んでいただき、お車も大変気に入って頂けてこちらも感謝でいっぱいです!雨の日の通勤にも、趣味の釣りにもどんどん出かけちゃって、大切にお乗りくださいね。今後とも、御指名お待ちしております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー たかちやん
投稿日:2021年04月03日 11:17
欲しい車を手に入れました(^^)担当の方も親切で最高です。これからもよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます! お仕事忙しそうですが、たまにはのんびりドライブも楽しんでください! 2台まとめてしっかりサポートいたしますので、永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 紀州梅
投稿日:2024年10月19日 13:10
丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました! こだわりのオプションでバッチリかっこよくなりましたね。 ご家族でみんなでいろんなところへお出かけしていろんな思い出をハスラーとともに作ってください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ぐぅねっこ
投稿日:2023年07月16日 15:19
分からないことにも丁寧に説明してくれてよかったです。これからも利用していきたいです! レビューを詳しく見る
スマイルご購入ありがとうございます! まさかあんな素敵な趣味があるなんて、付き合いもずいぶん長くなりましたが新しい一面が見れてうれしいです! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ああ
投稿日:2024年05月07日 19:02
親切で丁寧な対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! お母様もエブリイ大事に乗って頂いてありがとうございます。 おクルマの事でご相談があればいつでもご連絡くださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。