スズキスペーシアギアを購入したユーザー H1ka
投稿日:2025年06月26日 10:50
スペーシアギアご購入ありがとうございました! ご家族みなさんスズキだらけになってしまいましたね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー ナツ
投稿日:2024年10月26日 17:31
優しくご丁寧に対応してくださいました。お話すごく楽しかったです。 レビューを詳しく見る
アルトご購入ありがとうございました。 徒歩も自転車もいいですが、やっぱり車は便利ですよね〜。 分からないことがあればいつでもご来店ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まつぼっくり
投稿日:2020年08月25日 13:28
遠方にも関わらず快く対応していただき感謝しています。ご担当者様が分からないことでも丁寧に教えて下さり、購入の決め手になりました。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアカスタムご購入ありがとうございました! お会いすることが無いままのご購入で、ご不便や不安もあったかと思いますが、ご協力いただきスムーズに納車まで進みました。今後も、ご不明な点やご相談事などあればいつでもご連絡ください。お客様にとって最高…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー まーみ
投稿日:2023年06月08日 13:32
前から欲しかった車なので、担当の方が案内してくれなかったら購入することが出来なかったので、購入できて嬉しかったです!担当の方もいつも丁寧で安心して購入を決めれました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからも引き続きお付き合いよろしくお願いします!またご家族でのご来店お待ちしております!
スズキイグニスを購入したユーザー goo
投稿日:2021年12月03日 23:35
分かりやすい対応で安心感ありました。 レビューを詳しく見る
イグニスご購入ありがとうございました。 とっても使いやすい車で私も大好きです! ぜひ、いろんなところにドライブに行って、いろんな思いで作ってくださいね。 今後とも永〜いお付き合い宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー PONNKO1
投稿日:2023年07月25日 11:00
点検の時期は勿論、些細な疑問もきちんと回答していただけて、ありがたいです。乗り換えの時も希望を尋ねていただいて、好みに合った車を勧めていただきました。次の乗り換えもスズキの車ですが、アリーナ… レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます。 可愛いハスラーをぜひお友達に自慢してあげてください! 車にまつわる事もそうでない事も何でも相談に乗りますので、ステキなカーライフをお過ごしください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。