スズキスペーシアギアを購入したユーザー H1ka
投稿日:2025年06月26日 10:50
スペーシアギアご購入ありがとうございました! ご家族みなさんスズキだらけになってしまいましたね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー しおけん
投稿日:2021年05月16日 16:17
とても気持ち良く車を買うことが出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルトワークスご購入ありがとうございました! お仕事忙しいみたいですが、休みの日はドライブなど楽しんでくださいね。 メンテナンスの事、保険の事、いつでもご相談ください。 おからだ大切に、これからも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキイグニスを購入したユーザー 大阪の人
投稿日:2020年06月18日 10:53
他県から探していた車両を見つけ、来店しました。安心して、商談、購入することができ、とても満足してます。担当さん親身に接客、対応頂き、ありがとうございました。車両乗り換えの際は、また相談させて… レビューを詳しく見る
イグニス購入ありがとうございました。わざわざ足を運んでいただき、お車も大変気に入って頂けてこちらも感謝でいっぱいです!雨の日の通勤にも、趣味の釣りにもどんどん出かけちゃって、大切にお乗りくださいね。今後とも、御指名お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー みかん
投稿日:2025年03月30日 15:37
お店の方が皆さんとても親切でした。 レビューを詳しく見る
アルトご購入ありがとうございました! 無事納車になりました。 低燃費でよく働く、コスパ最高のアルトです。 ぜひ大切にかわいがってあげてください。 ちょっと遠いですがお近くのスズキでも対応OKですので、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ひね
投稿日:2024年04月12日 18:35
対応もよく、担当の方も親切で、とてもいい買い物が出来ました。また買う時があれば利用したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ラパンショコラご購入ありがとうございました! 頑張ってきれいに仕上げたので引き続き可愛がってあげてください。 さらに保険加入もありがとうございました。 くれぐれも事故の無いように安全運転でお願いします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いし…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 若ちゃん
投稿日:2022年09月25日 10:35
いつ来ても満足してます。間のアフターも満足です。 レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございました! 今回のクルマも25万キロ目指していっぱい走ってくださいね。 お仕事大変だと思いますがおからだ大切に、事故の無いよう安全運転でお願いします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。