スズキスペーシアギアを購入したユーザー H1ka
投稿日:2025年06月26日 10:50
スペーシアギアご購入ありがとうございました! ご家族みなさんスズキだらけになってしまいましたね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー の
投稿日:2024年06月29日 14:52
とっても良かったです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 少し予定より早めの買い替えになりましたが、2代目ラパンも可愛がってあげて下さいね。 くれぐれも事故にはご注意を〜! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー モカ
投稿日:2020年07月18日 11:42
お店の雰囲気、従業員の方、丁寧だし話しやすくてとても良かったです。こちらのお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入ありがとうございました!点検パックに任意保険加入もありがとうございます。ソリオのカーライフを全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。またご来店の際にお話しできるの楽しみにしております!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まーさん
投稿日:2020年08月23日 11:06
ハスラーを 娘が買ってから お世話になってます今回 急に車が必要になったのですが すばやく対応してくれ ソリオを購入しました いつも 気持ちよく 対応してもらってます ありがとうございます レビューを詳しく見る
ハスラーに続いて、2台目はソリオバンディットご購入ありがとうございます! しっかり悩んでいただきお気に入りのお車にたどり着いたことと思います。大切にお乗り頂き、かわいがってあげてください。 今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー PONNKO1
投稿日:2023年07月25日 11:00
点検の時期は勿論、些細な疑問もきちんと回答していただけて、ありがたいです。乗り換えの時も希望を尋ねていただいて、好みに合った車を勧めていただきました。次の乗り換えもスズキの車ですが、アリーナ… レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます。 可愛いハスラーをぜひお友達に自慢してあげてください! 車にまつわる事もそうでない事も何でも相談に乗りますので、ステキなカーライフをお過ごしください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ああ
投稿日:2024年05月07日 19:02
親切で丁寧な対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! お母様もエブリイ大事に乗って頂いてありがとうございます。 おクルマの事でご相談があればいつでもご連絡くださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。