スズキスペーシアギアを購入したユーザー H1ka
投稿日:2025年06月26日 10:50
スペーシアギアご購入ありがとうございました! ご家族みなさんスズキだらけになってしまいましたね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆっこっこ
投稿日:2024年05月19日 13:33
なんでも聞いたら教えてくれました。突然伺っても丁寧に対応していただきました。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました! お仕事も忙しいと思いますが、休みの日はハスラーでいろんなところへお出かけして楽しんでくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ぼー
投稿日:2023年01月28日 18:11
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジムニーご購入ありがとうございました! いろんな所へお出かけしていっぱい可愛がってあげて下さいね。 お仕事も遊びも事故には十分気をつけて下さい。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ケンチャン
投稿日:2020年09月18日 15:09
大満足です!大満足です!大満足です!大満足です!大満足です! レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございます! 希望のお車にたどり着くまでいろいろありましたが、最高の車をご用意できたと思います。 仕事も遊びもしっかり使い込んでくださいね。今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ピョン
投稿日:2024年09月23日 11:30
中古車見に行ってから納車まで、大変スムーズに行きました。営業の方も大変丁寧にご対応頂きました。こちらで購入してよかったです。遠方からですが機会があればまた購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! 遠方から何度も足を運んでいただきありがとうございました。 お車気に入って頂ければ幸いです。 いろんなところへお出かけして、いろんな思いで作ってくださいね。 お近くへ来ることがあればいつでもお立ち寄りください…
スズキアルトワークスを購入したユーザー しおけん
投稿日:2021年05月16日 16:17
とても気持ち良く車を買うことが出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルトワークスご購入ありがとうございました! お仕事忙しいみたいですが、休みの日はドライブなど楽しんでくださいね。 メンテナンスの事、保険の事、いつでもご相談ください。 おからだ大切に、これからも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。