スズキスペーシアギアを購入したユーザー H1ka
投稿日:2025年06月26日 10:50
スペーシアギアご購入ありがとうございました! ご家族みなさんスズキだらけになってしまいましたね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー たい
投稿日:2025年02月22日 11:34
とても良い対応でした レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! マイカーのある生活は最高ですよ! 安全運転でいっぱいお出かけしていろんな思いで作ってくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー y
投稿日:2024年09月28日 14:34
丁寧で親切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます! 分からないことがあればいつでも連絡ください。 お仕事も大変ですが、遊びもいっぱい頑張っていろんなところへドライブしてくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2026年02月06日 10:38
色々聞いてもらって助かりました。長いお付き合いですが、今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
スペーシアカスタムご購入ありがとうございました! 長い付き合いになりますが、まだまだこれからもず〜〜〜っと永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kenhama
投稿日:2024年01月28日 14:00
何もかもスムーズに進んで良い買い物が出来て満足でした。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました。保険も併せてしっかりサポートさせていただきます! 素敵なステッカーで可愛さアップしたラパン、大事にお乗りくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー カヅチー
投稿日:2026年07月27日 23:00
自動車の購入が初めてだったので、少し不安でしたが、丁寧で落ち着いた接客対応をしていただき、商談から納車までスムーズに進めることができました。ご担当の森本様、本当にお世話になりました。ありがと… レビューを詳しく見る
アルトご購入ありがとうございました! こちらこそスムーズな手続きにご協力いただきありがとうございました。 おクルマに関すること、それ以外の事でもいつでもご相談ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。