スズキスペーシアギアを購入したユーザー H1ka
投稿日:2025年06月26日 10:50
スペーシアギアご購入ありがとうございました! ご家族みなさんスズキだらけになってしまいましたね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まゆまゆ
投稿日:2022年12月10日 10:28
アチコチ車屋さんに行きましたが1番親切で、丁寧に対応していただきましたのでこちらで購入を決めました。わかりやすく説明してくれるので凄く有り難かったです。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます! 近くの買い物から遠くのドライブまで、なんでも上手にできる子なので、いっぱいかわいがってあげて下さい。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー jas
投稿日:2021年06月22日 11:55
自分が車の知識に詳しくはなかったのですが、対応がとても丁寧でわかりやすく、助かりました。親身に細かいところまで説明していただけました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入、ありがとうございました! 遠方からの来店でご不便かけませんでしたでしょうか? 自動車保険も合わせてご加入頂きありがとうございます。 安全・安心のカーライフをお過ごしいただけるよう、しっかりサポートしますので、今後ともなが〜いお付き…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ちえ
投稿日:2024年07月26日 13:48
担当の人が丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
スペーシアギアご購入ありがとうございました! 故障で急な買替になりましたが、最高のお車を選んでいただけたと思います。 お子様も気に入ってくれるといいですね〜。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー PONNKO1
投稿日:2023年07月25日 11:00
点検の時期は勿論、些細な疑問もきちんと回答していただけて、ありがたいです。乗り換えの時も希望を尋ねていただいて、好みに合った車を勧めていただきました。次の乗り換えもスズキの車ですが、アリーナ… レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます。 可愛いハスラーをぜひお友達に自慢してあげてください! 車にまつわる事もそうでない事も何でも相談に乗りますので、ステキなカーライフをお過ごしください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆめやん
投稿日:2022年06月05日 13:51
対応して頂きました。凄く対応がよく、また来店します。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! 毎日の通勤にも、休日のお出かけにも、いろんな所へお出かけしてかわいがってあげて下さいね。 お車の事で気になることや分からないことはいつでもご連絡ください。 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。