スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2025年06月22日 10:30
エブリイワゴンご購入ありがとうございました。 満足のいくお買い物になりましたか? 以前のお車同様、大切に乗ってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー aaa
投稿日:2024年05月26日 10:20
親切丁寧に対応いただきました。すごく良いお店だと思います。トイレを朝イチでお借りしましたが、清掃ができてなかった点が残念でした。 レビューを詳しく見る
エブリイご購入ありがとうございました! まずはトイレの件すみませんでした。しっかり改善いたします。 少々おうちが遠いのでなかなか気軽に来れませんが、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー HS
投稿日:2020年07月21日 11:03
お店の雰囲気が良い レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございます。 これでおうちの駐車場に新・旧2台そろってワゴンRが並ぶことになりますね。 新しいワゴンRももう1台同様大切にお乗りください。 今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー じじ
投稿日:2025年01月25日 11:02
納車までスムーズに手続きいただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
クロスビーご購入ありがとうございました! 毎日の通勤も楽しい時間になるといいですね。 大切に乗って、いっぱい思いで作ってください! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー みかん
投稿日:2025年03月30日 15:37
お店の方が皆さんとても親切でした。 レビューを詳しく見る
アルトご購入ありがとうございました! 無事納車になりました。 低燃費でよく働く、コスパ最高のアルトです。 ぜひ大切にかわいがってあげてください。 ちょっと遠いですがお近くのスズキでも対応OKですので、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします…
スズキアルトワークスを購入したユーザー しおけん
投稿日:2021年05月16日 16:17
とても気持ち良く車を買うことが出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルトワークスご購入ありがとうございました! お仕事忙しいみたいですが、休みの日はドライブなど楽しんでくださいね。 メンテナンスの事、保険の事、いつでもご相談ください。 おからだ大切に、これからも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。