スズキアルトラパンを購入したユーザー きよ
投稿日:2021年10月17日 11:07
ラパンご購入ありがとうございます! メンテナンスの事、保険の事、クルマにまつわる事、クルマ以外のいろいろな話も、何でもご相談ください! 今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー チカ
投稿日:2025年11月22日 11:25
よくして頂きました。 レビューを詳しく見る
スペーシアギアご購入ありがとうございます! ちょっと目立つナンバーがすごく素敵だと思います。 いっぱい走っていっぱい思いで作ってくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ぐぅねっこ
投稿日:2023年07月16日 15:19
分からないことにも丁寧に説明してくれてよかったです。これからも利用していきたいです! レビューを詳しく見る
スマイルご購入ありがとうございます! まさかあんな素敵な趣味があるなんて、付き合いもずいぶん長くなりましたが新しい一面が見れてうれしいです! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー とってぃ
投稿日:2024年11月10日 11:08
親切、丁寧に説明していただき、素敵な車に出会えたので嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! ステキなおクルマでステキなカーライフをお過ごしいただけるようしっかりお手伝いいたします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2020年03月14日 13:09
親切丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございました。 お車に関する事で分からないことはどんどん聞いてください! 4月からの社会人生活頑張ってくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッコ
投稿日:2020年09月22日 11:51
担当者でよかった! 遠方への手続きや様々なことに丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございました! 納車ついでの和歌山旅行はいかがでしたか? お仕事も忙しいかと思いますが、お車の事ほったらかしにしないで、しっかりかわいがってあげて、なが〜くお乗りください。 今後ともよろしくお願い致します。 和歌山へお越し…