スズキアルトラパンを購入したユーザー きよ
投稿日:2021年10月17日 11:07
ラパンご購入ありがとうございます! メンテナンスの事、保険の事、クルマにまつわる事、クルマ以外のいろいろな話も、何でもご相談ください! 今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー 藤岡弘。
投稿日:2026年01月31日 13:33
森本さんというスタッフの方がものすごく丁寧に案内してくださった。お世話なりました。 レビューを詳しく見る
スイフトご購入ありがとうございました! おクルマもご対応も満足いただけてよかったです。 わからないことがあれば何でもご相談ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー しおじい
投稿日:2020年02月27日 13:44
😃💕しますわくわく レビューを詳しく見る
しおじい様スペーシアギアご購入ありがとうございます。ナビとスマホのペアリングもちゃんとできてよかったです!お仕事にも遊びにもどんどん使ってください! いつでもお茶飲みがてら来て下さい。スタッフ一同お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー イ
投稿日:2023年07月07日 10:19
いつもご丁寧に対応してくださいます。説明なども しっかりしてくれ、手厚くしていただき感謝です。欲しい車が見つかり、とても嬉しいです。これからもお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
アルトご購入ありがとうございました! わからないことがあればいつでも連絡ください。 お仕事も忙しいみたいですが、たまにはゆっくりドライブなど楽しんでくださいね。 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まる
投稿日:2022年08月27日 16:35
お店の方の対応がとても良かったです。車に詳しくないのでわからないことがたくさんありましたが、わかりやすく説明してくださいました。納車してからもなにかあるごとに相談できるので安心しています。気… レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 気に入ったお車がみつかってよかったです。 かわいいウサギちゃんといろんな思いで作ってくださいね。 困ったことや分からないことがあればいつでもご連絡ください。 今後とも、永〜いお付き合い宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー はひはへほ
投稿日:2024年04月14日 11:04
担当者が丁寧に対応してくださりました レビューを詳しく見る
スペーシアカスタムご購入ありがとうございます! 広々快適なスペーシアでいろんなところへお出かけ楽しんで下さい。 おうちからは少し遠いですが、実家へ帰ったときにはぜひ寄ってくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。