スズキアルトラパンを購入したユーザー さき
投稿日:2023年05月23日 18:25
ラパンご購入ありがとうございました。 契約から納車までとてもスムーズでこちらも助かりました。ありがとうございます。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー たい
投稿日:2025年02月22日 11:34
とても良い対応でした レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! マイカーのある生活は最高ですよ! 安全運転でいっぱいお出かけしていろんな思いで作ってくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー まる
投稿日:2020年03月09日 10:12
親切丁寧に対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました。ディーラー中古車ならではの安心のアフターサービスでサポート致しますので、何でもご相談ください。ぜひ、ハスラーと一緒にいろんなところへドライブに行ってあげてくださいね!
スズキソリオを購入したユーザー R
投稿日:2025年05月25日 11:09
初めての車購入対応していただき、ありがとうございました。書類関係で少し難しいところがありましたが、物腰柔らかに対応頂きました。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございました。 書類の訂正の際にはスムーズに対応していただき助かりました。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まる
投稿日:2022年08月27日 16:35
お店の方の対応がとても良かったです。車に詳しくないのでわからないことがたくさんありましたが、わかりやすく説明してくださいました。納車してからもなにかあるごとに相談できるので安心しています。気… レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 気に入ったお車がみつかってよかったです。 かわいいウサギちゃんといろんな思いで作ってくださいね。 困ったことや分からないことがあればいつでもご連絡ください。 今後とも、永〜いお付き合い宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2026年02月06日 10:38
色々聞いてもらって助かりました。長いお付き合いですが、今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
スペーシアカスタムご購入ありがとうございました! 長い付き合いになりますが、まだまだこれからもず〜〜〜っと永〜いお付き合いをよろしくお願いします。