スズキアルトラパンを購入したユーザー さき
投稿日:2023年05月23日 18:25
ラパンご購入ありがとうございました。 契約から納車までとてもスムーズでこちらも助かりました。ありがとうございます。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー たかちやん
投稿日:2021年04月03日 11:17
欲しい車を手に入れました(^^)担当の方も親切で最高です。これからもよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます! お仕事忙しそうですが、たまにはのんびりドライブも楽しんでください! 2台まとめてしっかりサポートいたしますので、永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー PONNKO1
投稿日:2023年07月25日 11:00
点検の時期は勿論、些細な疑問もきちんと回答していただけて、ありがたいです。乗り換えの時も希望を尋ねていただいて、好みに合った車を勧めていただきました。次の乗り換えもスズキの車ですが、アリーナ… レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます。 可愛いハスラーをぜひお友達に自慢してあげてください! 車にまつわる事もそうでない事も何でも相談に乗りますので、ステキなカーライフをお過ごしください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー みー
投稿日:2021年04月18日 16:50
最後まで、担当の方がすごく丁寧に対応してくださり素敵な車を買うことが出来ました。その他にも保険のことや、車の説明など詳しく聞くことができました。大切に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
スペーシア購入ありがとうございます! ひろびろ車内の素敵なお車で素敵なカーライフを楽しんでください。 分からないことや、ちょっとした疑問でもいつでもご相談お待ちしてます。 今後ともなが〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー にっしー
投稿日:2022年02月20日 15:09
いつもの点検でお店を訪問。待ってる間に展示車を見ていると、いい感じのスイフトスポーツを発見。営業さんも気さくに対応。あれよあれよと購入を決めてしまいました。受け渡しまでもとても迅速。本当にっ… レビューを詳しく見る
スイフトスポーツご購入ありがとうございました! あれよあれよという間にご購入になりましたが、気に入って頂けてよかったです。 しっかり点検・部品交換しておきましたので大事にお乗りください。 これからも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。 保険もぜ…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まゆまゆ
投稿日:2022年12月10日 10:28
アチコチ車屋さんに行きましたが1番親切で、丁寧に対応していただきましたのでこちらで購入を決めました。わかりやすく説明してくれるので凄く有り難かったです。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます! 近くの買い物から遠くのドライブまで、なんでも上手にできる子なので、いっぱいかわいがってあげて下さい。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。