スズキアルトラパンLCを購入したユーザー はる
投稿日:2026年03月09日 10:57
ラパンご購入ありがとうございました! 走りもスムーズで燃費もよくて、なによりもかわいいラパン! 大切にかわいがってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ひね
投稿日:2024年04月12日 18:35
対応もよく、担当の方も親切で、とてもいい買い物が出来ました。また買う時があれば利用したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ラパンショコラご購入ありがとうございました! 頑張ってきれいに仕上げたので引き続き可愛がってあげてください。 さらに保険加入もありがとうございました。 くれぐれも事故の無いように安全運転でお願いします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いし…
スズキスペーシアを購入したユーザー タク
投稿日:2022年07月21日 14:25
大満足でした。親切丁寧に説明してくれてすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! お盆休みもないほどお仕事忙しいみたいですが、たまにはゆっくりドライブなど楽しんでくださいね。 くれぐれも事故にはご注意を! 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー やっすん
投稿日:2024年08月25日 10:52
とても親切に対応して頂きました。納車も早く良かったです。 レビューを詳しく見る
ソリオバンディットご購入ありがとうございます! 新しくなったバンディットの性能を満喫してください。 今までも、そしてこれからも変わらぬお付き合いをよろしくお願いしま〜す。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 若ちゃん
投稿日:2022年09月25日 10:35
いつ来ても満足してます。間のアフターも満足です。 レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございました! 今回のクルマも25万キロ目指していっぱい走ってくださいね。 お仕事大変だと思いますがおからだ大切に、事故の無いよう安全運転でお願いします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まる
投稿日:2022年08月27日 16:35
お店の方の対応がとても良かったです。車に詳しくないのでわからないことがたくさんありましたが、わかりやすく説明してくださいました。納車してからもなにかあるごとに相談できるので安心しています。気… レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 気に入ったお車がみつかってよかったです。 かわいいウサギちゃんといろんな思いで作ってくださいね。 困ったことや分からないことがあればいつでもご連絡ください。 今後とも、永〜いお付き合い宜しくお願いします。