スズキアルトラパンLCを購入したユーザー はる
投稿日:2026年03月09日 10:57
ラパンご購入ありがとうございました! 走りもスムーズで燃費もよくて、なによりもかわいいラパン! 大切にかわいがってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー 購入者
投稿日:2024年05月11日 16:37
丁寧な対応をしていただけました。中古車購入でしたが納車セレモニーまでしていただけました。やや気恥ずかしかったですが、ありがとうございました!これからもメンテナンスなどよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
スイフトご購入ありがとうございました! 慣れない土地でご不便もあるかと思いますが、和歌山のいいところ、おいしいもの、いろんなところへお出かけしてくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー たかちやん
投稿日:2021年04月03日 11:17
欲しい車を手に入れました(^^)担当の方も親切で最高です。これからもよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます! お仕事忙しそうですが、たまにはのんびりドライブも楽しんでください! 2台まとめてしっかりサポートいたしますので、永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H1ka
投稿日:2025年06月26日 10:50
急な購入になりましたが納車を早く対応して頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
スペーシアギアご購入ありがとうございました! ご家族みなさんスズキだらけになってしまいましたね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー さんかく
投稿日:2022年04月03日 00:16
探していた車だったので、丁寧に対応していただき納得して購入出来ました。急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました。納車の時もわかりやすく説明して頂けたので助かりました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! お気に入りのお車がみつかってよかったですね。 あたたかくなってきたので、いろんなところにお出かけしてください。 今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。 ぜひ保険もお手伝いさせて下さいね〜!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー チカ
投稿日:2025年11月22日 11:25
よくして頂きました。 レビューを詳しく見る
スペーシアギアご購入ありがとうございます! ちょっと目立つナンバーがすごく素敵だと思います。 いっぱい走っていっぱい思いで作ってくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。