スズキアルトラパンLCを購入したユーザー はる
投稿日:2026年03月09日 10:57
ラパンご購入ありがとうございました! 走りもスムーズで燃費もよくて、なによりもかわいいラパン! 大切にかわいがってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ゆみぺ
投稿日:2024年10月29日 10:25
お店の方の対応が丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ソリオバンディットご購入ありがとうございました! 気が付けばずいぶん永いお付き合いになってきましたね。 今回のお車もかわいがってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 晴々
投稿日:2020年03月23日 20:39
信頼のおける対応で安心して契約できました、また、車も5年落ちとは思えない新しさで、やっぱりこのお店で、この車で良かったと大いに満足しています。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 遠方のため納車まで直接顔を合わせることのないままでしたが、お会いして直接お車の引き渡しをさせて頂けてよかったです。今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー たまご
投稿日:2025年03月08日 13:48
説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! 今までのクルマよりもより安全により快適になっていますのでステキなカーライフをお楽しみください。 すでに永〜いお付き合いになってきましたが、これからもさらに永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー いととん
投稿日:2025年07月27日 10:37
丁寧で迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
アルトターボRSご購入ありがとうございました! 毎日の通勤が楽しくなると思いますが、飛ばしすぎにはご注意を。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー まーみ
投稿日:2023年06月08日 13:32
前から欲しかった車なので、担当の方が案内してくれなかったら購入することが出来なかったので、購入できて嬉しかったです!担当の方もいつも丁寧で安心して購入を決めれました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからも引き続きお付き合いよろしくお願いします!またご家族でのご来店お待ちしております!