スズキアルトラパンLCを購入したユーザー はる
投稿日:2026年03月09日 10:57
ラパンご購入ありがとうございました! 走りもスムーズで燃費もよくて、なによりもかわいいラパン! 大切にかわいがってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ライル
投稿日:2022年04月15日 14:08
以前から利用しています。対応はいいと思いますよ。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございました! 今回で3台目、スズキだらけになりました! 本当にありがとうございます。 いままでも、これからも、かわらぬサービスをご提供しますので今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 晴々
投稿日:2020年03月23日 20:39
信頼のおける対応で安心して契約できました、また、車も5年落ちとは思えない新しさで、やっぱりこのお店で、この車で良かったと大いに満足しています。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 遠方のため納車まで直接顔を合わせることのないままでしたが、お会いして直接お車の引き渡しをさせて頂けてよかったです。今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー jas
投稿日:2021年06月22日 11:55
自分が車の知識に詳しくはなかったのですが、対応がとても丁寧でわかりやすく、助かりました。親身に細かいところまで説明していただけました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入、ありがとうございました! 遠方からの来店でご不便かけませんでしたでしょうか? 自動車保険も合わせてご加入頂きありがとうございます。 安全・安心のカーライフをお過ごしいただけるよう、しっかりサポートしますので、今後ともなが〜いお付き…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Tomoki
投稿日:2026年03月03日 10:47
説明がすごく分かりやすかったです。対応が優しいのでオススメです。 レビューを詳しく見る
スーパーキャリイご購入ありがとうございました! 遠方からのご来店で大変でしたね、事故の無いように楽しいカーライフをお過ごしください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー タク
投稿日:2022年07月21日 14:25
大満足でした。親切丁寧に説明してくれてすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! お盆休みもないほどお仕事忙しいみたいですが、たまにはゆっくりドライブなど楽しんでくださいね。 くれぐれも事故にはご注意を! 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。