スズキアルトラパンLCを購入したユーザー はる
投稿日:2026年03月09日 10:57
ラパンご購入ありがとうございました! 走りもスムーズで燃費もよくて、なによりもかわいいラパン! 大切にかわいがってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年05月18日 10:54
スムーズな手続きで問題ありませんでした レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございました! 遠方からの納車来店ありがとうございました。 今後の点検はお近くのスズキ代理店でしっかりサポートいたします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2022年06月05日 13:53
親切で、毎回連絡頂きアフターのちゃんとなってるお店で、人にも紹介したいですね。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! いつも遠いところからご来店頂き、ありがとうございます。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー アカ
投稿日:2023年04月16日 13:21
対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 初めての自分のクルマ、可愛がってあげてください。 くれぐれも事故の無いように安全運転で。 ぜひいろんなところにお出かけしてください! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まおぴょん
投稿日:2025年04月26日 15:26
スタッフの方皆さんとても親切です、また利用したい レビューを詳しく見る
スイフトスポーツご購入ありがとうございました! 貴重なマニュアル車のスイフトスポーツ、大切に乗ってあげてください。 わからないことや困ったことがあればいつでもご相談ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kenhama
投稿日:2024年01月28日 14:00
何もかもスムーズに進んで良い買い物が出来て満足でした。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました。保険も併せてしっかりサポートさせていただきます! 素敵なステッカーで可愛さアップしたラパン、大事にお乗りくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。