ハイブリッド車を中心に、軽自動車、コンパクトカー〜ミニバンまで常時250台以上を展示。品質にこだわり全国各地より厳選仕入!指定整備工場併設、レッカー業務、保険代理店、車の事なら何でもお任せください☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ak推し
投稿日:2023年08月13日 12:28
この度は数ある販売店の中から当店でプリウスをご購入いただき誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年06月14日 18:29
探していた車が見つかってとてもよかったです中も外もきれいで満足です レビューを詳しく見る
この度はハイブリッドワールドにてお車プリウスのご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に気に入って頂けるプリウスが見つかってとても良かったです!任意保険もご加入頂いておりますので、何かお困りの際は当店にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い…
トヨタプリウスを購入したユーザー Kee
投稿日:2019年09月14日 19:44
対応も良く、自分の無理も全部聞いてくれて完璧といってもいいです!車の状態もよく文句なしです!次も買うならこのお店にします! レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入頂きましてありがとうございます。書類のご準備も早くして頂きましたので、早い期間でご納車をさせて頂く事が出来ました。当店では認証整備工場も完備しておりますので車検・点検整備はもちろんのこと、オイル交換等の日常のメンテナンスな…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー イッキ
投稿日:2020年07月13日 18:06
無事に車届きましたが、随分といろんなところにキズがありますね。残念です。やはり、実車を見て買わないとダメですね。塗装修繕費かなりかかりそうです。 レビューを詳しく見る
テスラモデル3を購入したユーザー はーん
投稿日:2021年09月27日 14:55
欲しい車をオークションで落札してもらいました。状態も良く想像通りの車だったのでお願いしてよかったです。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿ありがとうございます!また、この度は当店のテスラモデル3のご購入ありがとうございました。これからもしっかりフォローさせて頂きますので、お車の事で気になる事がございましたら何でもご相談下さい。よろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー もとっきー
投稿日:2019年02月27日 19:01
予定より少し遅れましたが、その分整備と外装修理をしていただけて良かったです大切に乗っていきます レビューを詳しく見る
もとっきー様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、ど…