ホンダN−BOXを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2025年03月06日 21:25
この度Nboxのご購入ありがとうございます。ご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もしっかりさせて頂きますので今後ともお付き合いの方よろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー とも
投稿日:2021年09月27日 21:11
この度は、車を購入するにあたり親切な対応ありがとうございました。無知な私にしっかりと説明頂きわかりやすかったです。すごく綺麗でこれから大切に乗りたいと思います。いつでも頼れるいいお店です。ま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。見に来て即決頂きありがとうございます。アフターサービス等もしっかりしていきますのでまたなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー カマダ
投稿日:2022年07月25日 23:55
満足な車両が見つかりました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。注文販売でご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もしっかり致しますので今後とも是非お付き合いの方よろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あかさた
投稿日:2020年08月20日 23:15
軽に乗り換えようと考えていた時にご紹介頂きました。乗っていた車を思っていたよりも高く買っていただき、購入したエブリィワゴンはお安く譲って頂きました。車の事は全然わからない無知ですが、些細な事… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もしっかりするので今後とも是非お付き合いよろしくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー じゅん
投稿日:2021年04月28日 14:19
ネットでの購入で少し心配な面もありましたが丁寧な対応と迅速な対応で大変満足させて頂きました!車体もしっかり整備されていて安心出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。遠方販売で不安な所等あったとのことですが大変満足していただき良かったです。またなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー グングングルト
投稿日:2021年04月28日 13:01
スピード納車で素早く対応して貰いました!!安くて車の状態が良くていい所しかなかったです!! レビューを詳しく見る