日産エルグランドを購入したユーザー けん
投稿日:2021年03月22日 13:18
2度目のご購入ありがとうございます。お車を買うスパンがとても短いので3台目も期待してます(笑)今後もアフターサービス等しっかりしていくのでまたよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2021年06月17日 20:46
この度は購入させて頂きありがとうございました!車体も内装もとても綺麗で、とても親切なご対応でした。また何かあった時はお願いしようと思います。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。急ぎで車が必要とのことでしたがお客様自身も書類など素早く用意してもらいこちらとしても大変助かりました。アフターサービス等もしっかりさせて貰いますので今後ともよろしくお願いします。この度はありがとうございました…
ホンダシビックを購入したユーザー のり
投稿日:2021年02月21日 23:13
この度は、シビックを購入させていただきありがとうございます。あんなに状態のいい車体に加え消耗品を交換して頂いた上にあの価格は、感動です。今後困った事がありましたらまたお世話になりたいと思いま… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございます。古いお車ですのでメンテナンス、アフターサービス等きっちりさしてもらいますのでこれからもよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー とも
投稿日:2021年09月27日 21:11
この度は、車を購入するにあたり親切な対応ありがとうございました。無知な私にしっかりと説明頂きわかりやすかったです。すごく綺麗でこれから大切に乗りたいと思います。いつでも頼れるいいお店です。ま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。見に来て即決頂きありがとうございます。アフターサービス等もしっかりしていきますのでまたなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おつぽん
投稿日:2020年09月10日 20:10
この度はありがとうございました。納車まで親切に対応してくださりとても満足しております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。アフターサービス等もしっかりやっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー グングングルト
投稿日:2021年04月28日 13:01
スピード納車で素早く対応して貰いました!!安くて車の状態が良くていい所しかなかったです!! レビューを詳しく見る