大阪府高槻市・茨木市で営んでおります。電装系統がメインですが、車販にも取り組んでおります。グーネットに掲載していない車もございますので、お気軽にお問い合わせください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー まつおか
投稿日:2021年12月15日 00:00
この度はありがとうございました。これからが長いお付き合いと思っております。何かありましたら何なりとお申し出下さい。
MINIMINIを購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年07月25日 14:21
対応がとても良くすばらしかったです。 レビューを詳しく見る
この旅は御社をお選び頂きましてありがとうございまいます。又、高評価を頂き合わせて御礼申し上げます。是非、何かトラブルの際などは何なりとお申し出下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年10月12日 11:12
とても丁寧な対応でこの店で購入して良かったです レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューのご投稿ありがとうございます! お店やスタッフの対応にご満足いただきまして嬉しく思っております。 今後のカーライフをトータルにサポートさせていただきます! これからも長い間宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー キョン
投稿日:2024年02月27日 21:38
とても親切にしていただきましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から御社をお選び頂きありがとうございます。又、合わせてレビュー投稿もお礼申し上げます。何かお困り事がございましたらディーラー様で扱いが無い中古部品やリビルト部品の交換まで行っておりますので何なりとお申し出下さいませ。
MINIMINIを購入したユーザー T.E
投稿日:2022年04月08日 17:06
丁寧で迅速な対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社を選んで頂きありがとうございました。MINIの事でご相談が御座いましたらお問い合わせ下さいませ。末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.M
投稿日:2022年04月08日 17:05
ていねいに対応して頂きました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入ありがとうございました。オイル交換から些細な修理まで全力でサポート致しますのでお困りの事が御座いましたら何なりとお申し出下さいませ。長いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。