〜ご覧頂きありがとうございます〜《KASHカッシュ》です!■お客様とのコニュミケーションを大切にしております。ご予算に合ったお車をご提案させていただきます☆
トヨタラウムを購入したユーザー reiko!!!
投稿日:2019年08月07日 17:27
この度は当社でのご契約有り難うございました。アフターメンテナンスも行っておりますのでお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2019年05月09日 21:41
今回始めて利用させていただきましたが、質問や相談ひとつひとつ分かりやすく丁寧に答えて下さったので安心してここで買おう!と決められました。良い車が購入できてとても満足しています。レスポンスも早… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご契約有り難うございました。アフターメンテナンスやお車のことでお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー KK
投稿日:2019年06月10日 00:53
セレナ(c26)を契約させていただきました。事前電話の上お伺いし、現地に着くとすぐにエンジン始動もさせて頂けて、見積や商談もスピーディーで気持ちのいいご対応でした。納車はまだですが、引き続き… レビューを詳しく見る
KK様、この度は当社でのご契約有り難うございます。納車までしばらくございますがご満足頂けますようきっちり準備していきます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー note
投稿日:2019年09月08日 22:03
遠方納車にも関わらず丁寧に対応して頂けました。納車手続き等も分かりやすく各種要望にも対応して頂けました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
note様、この度は遠方より当社でのご契約有り難うございました。アフターメンテナンスも行っておりますのでお車のことはお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー くま
投稿日:2019年10月12日 12:15
他社よりは、かなり安い価格設定です。実際に車を拝見させていただいましたが、とても信頼の出来るお店です。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
くま様、この度は当社でのご契約有り難うございました。お車のことはお気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー テニス馬鹿
投稿日:2020年04月20日 13:42
遠方からの購入で、現車確認は諦めていたのですが急に自分の時間が空いたので前日に現車確認をお願いしたら、なんとその日は臨時休業の日でした。しかし時間を作って頂き休みでも現車確認させて貰いました… レビューを詳しく見る
テニス馬鹿様、この度は遠方より当社でのご契約有難うございました。遠方ではございますがお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。