元ディーラーセールス担当と整備士が二人三脚で運営する中古車販売店です。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ノンチ
投稿日:2024年03月24日 17:12
この度はカーバリューにてエブリイワゴンのご購入いただき誠にありがとうございました。お住まいもお近くですので是非今後も末永いお付き合い頂けると幸いです。よろしくお願い申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー TAIGA
投稿日:2024年02月10日 12:33
丁寧な対応で安心して購入できました!最初の問い合わせメールの返信から丁寧さが伝わり、スタッフ様の好感が持てました。問い合わせに対してもレスが早く、マイナス点も包み隠さず教えてくれたおかげで、… レビューを詳しく見る
この度はカーバリューのジムニーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。私どもはお客様が安心して車選びをしていただけるよう、出来る限りの車の情報をお伝えさせて頂いますYouTube動画やLineでのやり取りはすこしでもわかりやすく車の状態が…
スズキパレットを購入したユーザー まっつん
投稿日:2023年09月24日 15:49
良心的でした。ネットで見つけて電話させて頂いた時から、すごく親切・丁寧な対応をしてもらい、安心して購入する事ができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のパレットをご購入いただき誠に有難うございます。当社からご自宅まで少しは離れていますが、少しでもお役に立てればと考えておりますので、 今後ともなんなりとご相談くださいませ。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー チャイロ
投稿日:2021年03月28日 12:58
感じの良いお店でした。相談にのってもらいメンテもして頂いてありがたかったです。よい車、よい販売店に出会えたと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はカーバリューにてアウトランダーPHEVのご購入いただき誠にありがとうございました。遠方の和歌山からご来店頂き即決して頂けて本当にうれしかったです。お車も私どもがディーラー時代からしっかりメンテナンスフォローしていた車ですので長く安心してお…
日産スカイラインを購入したユーザー ピーター
投稿日:2024年03月16日 13:39
現車確認し、試乗後に即決しました。店の方がとても感じが良く納車もスピーディーにして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のスカイラインをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お近くにお住まいとのことですので今後もお車でお困りのことがあればお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー SAKI
投稿日:2023年09月18日 11:06
購入を決めてから車が手元に来るまですごく早く、対応も素晴らしかったです。気さくに話していただき良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のハスラーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。SAKI様の初めてのお車とのことですので、今後もお車でお困りのことがあればお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。