国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー fkfk
投稿日:2022年02月27日 17:44
この度は、弊社のアクアをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います。これからもサポート出来るよう頑張りますので、末永く宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー たんたんまま
投稿日:2020年10月25日 11:35
インターネットで見てほぼ飛び込み状態で即日購入!といった流れでしたが、常に親切に納車まで丁寧に対応して下さり、思い通りの車に出会え、入手できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たんたんまま様今回は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます遠方よりの再度にわたるご来店、書類の手配いただき誠に有難うございました。おかげさまでご納車までスムーズに運ぶことが出来ましたまた何かありましたら些細なことでも結…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ※T.K※
投稿日:2022年04月11日 15:47
N-BOX購入しました。親切な対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
※T.K※ 様 この度は、当店にてご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後…
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ◇ほのか◇
投稿日:2022年04月29日 14:30
納車までの代車貸出や対応の全てが丁寧で、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
◇ほのか◇ 様 この度は、当店でフィットシャトルハイブリットをご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 新しいお車で色んな所へ是非お出かけしてください! 今後共、車検や整備なども承らせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー レモン
投稿日:2020年12月24日 15:03
スタッフの方の対応が優しくわかりやすく説明してもらい、納得・安心して車を購入する事が出来ました。今後tも車の異常の際はお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レモン様今回は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございましたお住まいもお近くですので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください今後とも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします
ホンダライフを購入したユーザー ★こうすけ★
投稿日:2022年07月24日 18:41
頼りになるスタッフ。私の立場になり、何がベストなのかを適格かつ簡潔に教えていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
★こうすけ★ 様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 走行距離の浅い一台でしたので、末永くお乗り頂ければと思いますので 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。…