国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー ※ウル※
投稿日:2021年12月25日 16:33
※ウル※ 様 この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。 社員一同、細かな部分までフォロー出来る様に 日々精進させて頂きます。 誠に有り難う御座いました。
トヨタノアを購入したユーザー M・Y
投稿日:2021年07月19日 18:22
最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆☆M・Y☆☆さま今回は当店にてプリウスαをご購入いただきありがとうございましたまた、書類の手配などご協力いただきありがとうございました。おかげさまでスムーズに納車まで出来ました事感謝いたします今後も何かございましたらいつでもお気軽にご連絡いただ…
ホンダライフを購入したユーザー NA
投稿日:2022年10月01日 15:48
丁寧に対応して頂きました。急に車が必要になりバタバタと購入。納車までのスケジュールや保険の段取りなど丁寧にアドバイス頂き、安心して取り引きできました。 レビューを詳しく見る
NA 様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、 社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、ど…
トヨタノアを購入したユーザー MI
投稿日:2020年09月20日 14:15
キレイな車をありがとう。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
#MI# 様 この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。 出来る限りと思い、精一杯させて頂きました。 安心して乗って頂ける様に、今後共末永くお付き合い出来ればと思っておりますので 宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なぽ
投稿日:2020年12月13日 12:42
車買うならカーセブン最高 レビューを詳しく見る
☆なぽ☆様 いつもありがとうございます!! お子さんも大きくなられてこれからお出掛けの機会も沢山も増えると思いますので 遠出前には空気圧と簡易点検させて頂きますので、いつでもお立ち寄り下さい!! いつも差し入れまですいません・・・。。 手ぶらでい…
スバルWRX STIを購入したユーザー Y.K
投稿日:2020年09月13日 12:32
いつもありがとう。これからも末永くお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
Y.K 様 この度は、当店にてWRXをご購入頂きまして誠に有り難う御座います。 運転が楽しくなる一台ですので、是非色々乗り回してみてください。 またいつでもお立ち寄り頂ければ幸いです。 この度は、誠に有り難う御座いました。