国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ※マツ※
投稿日:2021年12月25日 16:27
※マツ※様いつも、いつもありがとうございます!!今回もキューブのように長く乗って頂ければ幸いです。セレナでたくさん思い出作って下さいね!!これかも宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー Seki-py
投稿日:2022年05月19日 17:48
大満足!最初から早い納車を希望で、途中色々と書類に問題があったりしましたが、お店は納車まで丁寧に対応してくれ大満足です! レビューを詳しく見る
Seki-py様今回は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございました初めてのマイカーがロードスターとのことでうらやましいです・・・楽しみにしておられたドライブ、楽しんでくださいね!また、来月に車検の案内をいたしますのでその節…
日産キューブを購入したユーザー しいの
投稿日:2021年10月03日 10:41
対応がすごく良かったです。分からないことも、ていねいに説明して頂き、色々な不安も解消することができました。 レビューを詳しく見る
この度は思い出に残る初めてのお車を当店でお選び頂きまして誠にありがとうございます。これから長く乗って頂けるようサポートさせて頂きたいと思いますので、何かございましたらいつでもご連絡下さい。キューブで沢山思い出作って頂ければ幸いです。これからも宜し…
トヨタノアを購入したユーザー 中
投稿日:2021年07月19日 18:10
良かった レビューを詳しく見る
★中★さま今回は当店にてノアをご購入いただきありがとうございましたまた、書類の手配などご協力いただきありがとうございました。おかげさまでスムーズに納車まで出来ました事感謝いたします今後も何かございましたらいつでもお気軽にご連絡いただきますようよろ…
日産セレナを購入したユーザー ★くろきょう★
投稿日:2022年07月02日 17:05
大満足の対応でした!車種選びからたくさんの要望を聞いていただき、納得の車を購入できました。今後のお付き合いもこちらで全てお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!!お車探しにお時間頂戴する形になり申し訳ありませんでした。最終的に最高のお車がご提案出来、喜んで頂けて本当に良かったです。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー パパンオジサン
投稿日:2023年02月26日 18:33
良好。父親共々、良い対応していただきました。 レビューを詳しく見る
パパンオジサンさま今回は数ある販売店の中から当店にてNBOXをご購入いただき有難うございましたお住まいもお近くですので操作方法でわからないことなど、何かございましたらお気軽にご連絡ください今後とも宜しくお願い致します。今回はありがとうございました