国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ※マツ※
投稿日:2021年12月25日 16:27
※マツ※様いつも、いつもありがとうございます!!今回もキューブのように長く乗って頂ければ幸いです。セレナでたくさん思い出作って下さいね!!これかも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー GO
投稿日:2019年02月25日 10:24
希望通りの車を購入でき、スタッフの方々の対応も素晴らしく、大満足です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
GO 様この度は、トヨタ ヴォクシーを当店からご購入頂きまして誠に有り難う御座います。ご納車させて頂いてまもなく半年ですが、お車の調子は如何でしょうか?どんな些細な事でも結構ですので、不安や不明な点が御座いましたら、いつでもお気軽にお電話ください…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ☆akico☆
投稿日:2022年07月02日 13:33
お世話になりました。納得のいくまでお話を聞いてくださったり、説明していただいたりと、時間をかけて対応してくださいました。感謝しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
☆akico☆ 様 この度は、当店にてNBOXをご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 下取りのお車をご入庫頂いてから、少しお時間を頂きましたが 納得して頂けて本当に良かったです。 車検や整備などのお付き合いも今後共させて頂くと思いますので、…
ダイハツタントを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2021年04月09日 16:41
カーセブン尼崎店最高です。お店のふんいきも、説明のわかりやすさ、納車までのご対応も非常によくておススめです。 レビューを詳しく見る
ぐっさん様この度は当店でタントをご購入頂きましてありがとうございます。これから趣味・ご家族でのお出掛けで沢山思い出作って頂ければ幸いです!!今後共宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー しいの
投稿日:2021年10月03日 10:41
対応がすごく良かったです。分からないことも、ていねいに説明して頂き、色々な不安も解消することができました。 レビューを詳しく見る
この度は思い出に残る初めてのお車を当店でお選び頂きまして誠にありがとうございます。これから長く乗って頂けるようサポートさせて頂きたいと思いますので、何かございましたらいつでもご連絡下さい。キューブで沢山思い出作って頂ければ幸いです。これからも宜し…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2020年09月12日 15:38
いつもありがとう。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
クッキー 様 この度は、当店でご購入を頂きまして誠に有り難う御座います。 お仕事で長距離の移動が多いと思いますが、 末永くサポート出来ればと思っております。 今後共、宜しくお願い致します。