国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ※マツ※
投稿日:2021年12月25日 16:27
※マツ※様いつも、いつもありがとうございます!!今回もキューブのように長く乗って頂ければ幸いです。セレナでたくさん思い出作って下さいね!!これかも宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ジョウ
投稿日:2021年09月18日 17:39
すばらしい!迅速な応対とわかりやすい説明でした! レビューを詳しく見る
ジョウ 様今回は当店にてキャリイトラックをご購入いただきありがとうございました。当初ご希望の納期より少し遅れましたが、素早い決断のおかげで良いものをご納車でき、感謝いたしますまた、メンテナンスなどお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいた…
ダイハツアトレーを購入したユーザー コウボウ
投稿日:2024年09月07日 21:32
今までに愛車を4台引き取っていただき、今回始めて車を購入させてもらいましたが、本当に誠実で信頼出来る会社様です。 レビューを詳しく見る
コウボウ 様いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。しっかり仕上げてご納車させて頂きますので、今しばらくお待ちくださいませ。また、車検や修理もいつでもご相談させて頂きますのでお声がけ頂ければ幸いで御座います。今後とも、変わらずのご愛顧宜しくお…
スズキエブリイを購入したユーザー ペネロペ
投稿日:2020年10月06日 11:21
くるまかうならカーセブン!親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆ペネロペ☆ 様 この度は、当店にてご購入を頂きまして誠に有り難う御座います。 今後共、末永くお付き合いできるように努めてまいりますので、 何か御座いましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。 この度は、誠に有り難う御座いました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2021年04月12日 17:30
対応に満足しています。ていねいな説明と対応にとても満足しました。あいさつも良! レビューを詳しく見る
いつも、いつもありがとうございます!!今回のアルファードで3台目になりますが今回も長く乗って頂ければ幸いです!!これからも宜しくお願い致します!!
ホンダフィットを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年03月14日 12:28
良い車に出会えました!ネットでこちらのお店を知り、行ってみた所探していた良い車に出会えました。お店の方の対応も良くて納車も早くして頂けて良かったです。 レビューを詳しく見る
ΔヒロΔ 様 この度は、当店にてフィットをご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 ご納車後も、車検や整備などもしっかりサポートさせて頂きますので、 末永くお付き合い頂ければ幸いで御座います。 今後共、カーセブン尼崎店を宜しくお願い致します。