2021年11月1日より「ひまわりガーデンDCM明石店」グランドオープン 食と車とアウトドアのお庭のコンセプトのお店。 軽キャンピンカーちょいCANや軽ハイトワゴン、お手頃中古車などDCMダイキ明石店の屋上に100台展示!
マツダCX−5を購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2026年09月19日 15:15
トヨタマークXを購入したユーザー Kタク
投稿日:2021年04月04日 17:38
いろいろ車を見て回ったが、このお店が一番わかりやす支払方法と車がきれいだったので即決しました 大変綺麗な車でとても満足しています レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。大変うれしいご意見を頂けたこと、感謝申し上げます。今後も更なる品質向上とお客様に最良の提案ができるよう尽力いたします。今後とも引き続き、宜しくお願い申し上げます。
日産マーチを購入したユーザー Miroad
投稿日:2026年04月26日 22:22
追突事故にあい、修理不能のため、ネットで車を探しました。電話での問い合わせにも、即座にこちらの希望の車の情報をお知らせくださいました。翌日、訪問して契約をしました。店長の藤田さんは、こちらの… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店のマーチをお選びいただき誠にありがとうございます。早速の書類手配も進めて頂きありがとうございます。ゴールデンウィークを挟みますのでご納車はお待ちいただく形になりますがしっかり準備させていただきます。今後ともよ…
ホンダフィットを購入したユーザー じじぃ
投稿日:2018年02月05日 11:46
ネットで見つけて条件にぴったりの為見に行きました。購入後、納車までの対応が非常に良く気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
じじぃ様ホンダフィットのご購入ありがとうございました。型が変わり広くなりましたのでご趣味の釣りやアウトドアで相棒としてカーライフを楽しんでください。近所なので何かあればいつでも遊びに来てください。ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー KA★AA
投稿日:2018年11月17日 19:05
遠方から見に来ましたが、車の状態も良く、距離も走ってなかったので、この車に決めました!スタッフの方も、親切丁寧な対応で、またの機会も利用しようと思いました。 レビューを詳しく見る
KA★AA様弊社在庫のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方より何度も足を運んでいただきスタッフ一同感謝申し上げます。今後共お車のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー みかんみかんみかん★
投稿日:2019年09月20日 17:29
遠くだったので実物を見ることなく契約して納車日に初めて車をみました電話やメールで何度も連絡をもらっていたので寸分違わぬ車で大変安心しました遠くからでも全然購入できるんだなぁと思いました レビューを詳しく見る
みかんみかんみかん様遠方からのご購入ありがとうございます。現車を見ず購入はご不安もあったと思いますが満足いただけましてよかったです。大阪に来られる際は遊びに来てください・