2021年11月1日より「ひまわりガーデンDCM明石店」グランドオープン 食と車とアウトドアのお庭のコンセプトのお店。 軽キャンピンカーちょいCANや軽ハイトワゴン、お手頃中古車などDCMダイキ明石店の屋上に100台展示!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー モンゴル
投稿日:2026年06月02日 21:20
スズキパレットを購入したユーザー かん
投稿日:2026年05月18日 21:04
わかりやすく説明をしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から当店のパレットをお選びいただき誠にありがとうございます。ご不明点等ありましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー Bbバン
投稿日:2021年04月04日 17:46
整備をめっちゃしっかりしていくれて感謝しています安心して乗れます リペアもばっちりでした レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。またご納車、遠方よりご来店頂き感謝申し上げます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご納車に際し万全な整備をさせていただいております。お車に関してご納車後に気になられるところがございましたらお気軽にお連絡を頂けた…
トヨタハリアーを購入したユーザー ロリポップ
投稿日:2021年12月19日 16:02
今回車の購入にあたりこちらのお店に訪問させて頂きました。気に入った車の説明も詳細にして頂き、また契約から納車まで丁寧にして頂き本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ロリポップ様 この度な当店にてハリアーのご購入誠にありがとうございました! またこの様な高評価頂きましてありがとうございます☆ おススメさせて頂きましたガラスコーティングも気に入って頂けてよかったです!楽しみにお待ち頂いておりましたお車ですので…
スズキスイフトを購入したユーザー RRRR5
投稿日:2020年09月19日 11:16
納車まで大変早くて助かりました簡易コーティングもとても綺麗で感謝しております レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお近くに来られた際は是非 お顔をお見せ下さい安全運転で楽しいドライブをお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あっきー
投稿日:2026年01月18日 22:25
最初は急な客だったにも関わらず、とても丁寧に接客いただき、その後の契約までスムーズに進み、とても満足しました。 レビューを詳しく見る
あっきー様、この度は数ある販売店の中からご購入いただき誠にありがとうございます。こちらこそお時間を頂きありがとうございました。またこのような高評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同サポートできるよう努めさせて頂きます。ご不明点やご質問などあ…