買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
ボルボS60を購入したユーザー ツッチー2
投稿日:2022年03月31日 17:34
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!郵送が想定以上に届くのが遅くお互い焦りましたが無事に納車が完了して良かったです!またなにかあればよろしくお願いいたします!
ダイハツコペンを購入したユーザー タナポン
投稿日:2021年11月02日 22:01
販売価格が、諸費用コミコミで、わかり易かった。自宅から離れていましたが、島根県から現車確認に行き、即決しました。11月6日の納車が、楽しみです。 レビューを詳しく見る
タナポン様この度は当店でご購入ありがとうございました!遠方にも関わらず、スムーズにご対応いただき助かりました!無事納車できてよかったです!またご機会あれば是非よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー りょうくん
投稿日:2022年02月25日 17:58
対応がすばやく助かりました!またお願いすると思うのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!遠方にも関わらずスムーズ対応いただきありがとうございます!また何台でも買ってください!
ホンダバモスを購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2022年03月14日 20:05
スムーズだった。接客は丁寧で色々と相談に乗ってもらいました。きれいな車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
はっちゃん様この度当店でご購入いただきありがとうございました!ご連絡が遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。またご機会があれば是非お願いします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー あつ
投稿日:2018年05月17日 20:30
車を購入するまでにスムーズで、とても丁寧に応対してくださいました!!とても欲しい1台だったので大変満足です。 レビューを詳しく見る
あつ様この度は数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました!大変スムーズな対応ありがとうございました!高評価までいただき嬉しく思います!また、ご機会があれば是非お願いいたします!
スズキパレットを購入したユーザー あみ
投稿日:2022年01月30日 17:22
店員さんの愛想が良かったです。電話での対応も良かった。 レビューを詳しく見る
あみ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!スムーズにご対応いただきありがとうございます!またご機会あればよろしくお願いいたします!