買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー グー
投稿日:2022年06月05日 09:47
グー様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!こちらこそ迅速に対応していただき助かりました!またご機会あればよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2022年03月28日 21:36
対応がとても優しく、丁寧でよかったです。急なお願いごとも気持ちよく対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入あいがとうございました!納車の際はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。手紙までいただいて終始笑顔でご対応いただきこちらも気持ちのいいご対応をしていただきありがとうございました!またなにかあれば是非お願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぐっちゃん
投稿日:2022年03月14日 19:58
ネットで見つけて購入しました。親切で満足しました。 レビューを詳しく見る
ぐっちゃんさまこの度は当店でご購入いただきありがとうございました!遠方でしたが、スムーズにご対応いただき助かりました。またなにかあればよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2022年03月14日 20:05
スムーズだった。接客は丁寧で色々と相談に乗ってもらいました。きれいな車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
はっちゃん様この度当店でご購入いただきありがとうございました!ご連絡が遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。またご機会があれば是非お願いします。
日産フーガを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2022年03月31日 17:38
カッコいい車がみつかりました!とってもいい接客でした!よかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!事故には気を付けてください!またご機会あればよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー あほ
投稿日:2022年02月13日 18:27
納車まで早かった!対応も良くてスムーズでした!またお願いします! レビューを詳しく見る
あほ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!また乗換でも2台目の購入でもお待ちしてます!