買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー にしこう
投稿日:2022年01月30日 17:28
にしこう様この度は当店でお乗換えありがとうございました!出来る限りのアドバイスはします!またなにかあればご相談ください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップ
投稿日:2022年03月26日 10:28
すぐに対応してもらいました。車の納車までも早くて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!こちらこそ段取り良く動いて頂いたおかげですぐに納車できてよかったです!ありがとうございました!
トヨタラクティスを購入したユーザー しみけん
投稿日:2022年01月28日 16:03
対応が素早くてとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございます!気に入っていただけてなによりです!またお乗換えの際は是非お願いします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年03月26日 10:32
希望金額に合い、車内がキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2回目のご購入いただきありがとうございます!また当店に来ていただいたのはありがたいですが、事故は気を付けてくださいね!怪我がなくてよかったですが。またお乗換えの際はよろしくお願いします!
日産キューブを購入したユーザー Dr.K
投稿日:2021年11月23日 19:55
仕事に使う車を探してたところ他よりも一番安かったメジャーオートさんにて目当ての車を見つけました。担当者の方とは1回だけ電話で話をして、後はLINEでのやり取りでしたが特に不安も無くスムーズに… レビューを詳しく見る
Dr.K様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!こちらとしても遠方で顔を合わせることもなく少し不安な状態でしたが、納車まで無事にできて安心しました。至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけてなによりです。ありがとうございました…
ホンダストリームを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2021年08月03日 18:01
探していた車をとても良い状態で買うことが出来ました。こちらの御願いにも色々と対応いただき有り難うございました。車にも販売店様にも大変満足しております。 レビューを詳しく見る
にっしゃん様この度は当店でのご購入ありがとうございました!スムーズに対応いただき助かりました!またお乗換えの際は是非よろしくお願いいたします!