買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
4.7
日産キューブを購入したユーザー Dr.K
投稿日:2021年11月23日 19:55
Dr.K様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!こちらとしても遠方で顔を合わせることもなく少し不安な状態でしたが、納車まで無事にできて安心しました。至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけてなによりです。ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー クミ
投稿日:2024年07月17日 15:59
丁寧に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
ダイハツコペンを購入したユーザー タナポン
投稿日:2021年11月02日 22:01
販売価格が、諸費用コミコミで、わかり易かった。自宅から離れていましたが、島根県から現車確認に行き、即決しました。11月6日の納車が、楽しみです。 レビューを詳しく見る
タナポン様この度は当店でご購入ありがとうございました!遠方にも関わらず、スムーズにご対応いただき助かりました!無事納車できてよかったです!またご機会あれば是非よろしくお願いいたします!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー Nalu
投稿日:2021年01月15日 22:19
一般的には過走行車と言われるのを現状で購入しました。掲載当日に問い合わせて、翌日夕方に見に行き即契約しました。追加項目に関しても安価にして下さいました。必要以上の諸費用を取らないのは評価高い… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました!大変スムーズな対応ありがとうございます!高評価までいただき嬉しく思います!また、ご機会があれば是非お願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー こーくん
投稿日:2021年02月06日 18:19
金額も他の店より安いし、無理を言っての時間変更にもスムーズに対応してもらいました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
こちらこそ柔軟に対応して頂いてありがとうございました!またお車検討の際はどうぞよろしくお願いします!
日産フーガを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2022年03月31日 17:38
カッコいい車がみつかりました!とってもいい接客でした!よかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!事故には気を付けてください!またご機会あればよろしくお願いいたします!