品質☆安心☆満足☆はもちろんです♪それ以上のものをお届け致します!
トヨタアクアを購入したユーザー ゆうか
投稿日:2022年09月17日 22:38
日産キューブを購入したユーザー 根無し草
投稿日:2018年09月08日 04:20
笑顔の素敵なお姉さんが親切に 対応してくれました\(^o^)/車も 乗り心地 最高で家族共々 大変気に入ってます。ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
根無し草さま、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様にご満足いただけて、大変嬉しく思います!お褒めのお言葉も嬉し恥ずかし????ありがとうございます。今後のメンテナンスやお困りごとなど、何かありましたらいつでも頼ってください!…
トヨタカムリを購入したユーザー クリ
投稿日:2023年05月16日 17:26
とても親切で、満足できるものを探していただけました。 レビューを詳しく見る
そう言って頂きありがとうございます。またお近くに来られた際はお立ち寄りください。ありがとうございました。
ホンダN−VANを購入したユーザー むーちゃん
投稿日:2021年12月15日 17:46
さがしていた車を早く購入できました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むーちゃん様、ご購入及びレビュー頂き誠にありがとうござます!!むーちゃん様の車へのこだわり、カスタムへのこだわりが記憶に新しいです。笑そんなむーちゃん様に気に入って頂ける車両が弊社にあってよかったです。今後ともこだわりのあるむーちゃん様でいてくだ…
スバルWRX STIを購入したユーザー ゆっきぃ
投稿日:2021年05月19日 18:00
遠方でしたが細かい対応からの返答をきちんと頂きました。しっかりと対応してもらえる会社でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆっきぃ様、この度は遠方からのご購入、誠にありがとうございました。ご対応に対し、お褒め頂きありがとうございます。遠方ですが、何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。当店が自身をもってお勧めできるイチオシ車ですので、是非大…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー Ippy
投稿日:2022年09月15日 12:21
いつも親切に接客して下さり、丁寧にお仕事されます。わからないとこも、わかりやすく説明してくださいます。 レビューを詳しく見る