• 車買い取り専門査定クラブ

国道26号線沿いの査定クラブです!在庫が、店舗にない場合等ございますので、来店前に在庫確認等、ご連絡をお願いします!!

車買い取り専門査定クラブ

住所 〒597-0021 大阪府貝塚市小瀬1丁目29−1
TEL 0078-6049-6201
FAX
定休日 日曜日定休日 ご来店前お電話お待ちしております!来店予約お願い致します☆
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 買取専門店
  • 駐車場完備

スズキワゴンRを購入したユーザー 古美門

0.0
年末の慌ただしい中に行ったにも関わらず、親切な対応をして下さいました。車を買いたかったというより、査定クラブさんの人から買いたかったと言ったほうが正しいです。車の状態も良好で納車までにピカピカに磨いてくれると言ってくれました。今後、車の事故以外のトラブルは全て査定クラブさんにお願いしたいと考えています。末長くお付き合いさせて頂きたいので、スタッフの皆さんが病気などされないように願っています。ありがとうございました。

古美門様  この度は、ワゴンRご成約ありがとうございました。レビューも満点評価ありがとうございました。!(^^)!お車のご納車は、来年ですが、ご納車まで大切に保管させていただきます。整備もお車の仕上げもお任せください。責任をもって来年ご納車させていただきます!(^^)!クリスマスの貴重なお時間を頂きまして、お車のご契約本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

マツダ
CX−5 XD Lパッケージ ディーゼルターボ ワンオーナー/BOSE/Pバックドア/本革シート
355万円
345万円

ダイハツ
ウェイク L SA 8インチナビTV・Bカメドラレコ・ETC・禁煙
77万円
69.8万円

いすゞ
エルフトラック 強化フルフラットローダンプ 4.8 ダンプ フラットロー ディーゼル コボレーン・Sカバー・新明和製ダンプ・ETC
139.9万円
119万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインド 4WD 5MT・背面タイヤ・アルミペダル・ターボ車
48万円
39.8万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRS ブラックエディション HDDナビTV・純正エアロ・ETC・キーレス・AW
55万円
48.8万円

ホンダ
N−WGN G・Aパッケージ SDナビ・バックカメラ・衝突軽減ブレーキ
48.8万円
43万円

ダイハツ
ハイゼットキャディー D SDナビフルセグTV・Bカメラ・ドラレコ
75万円

RX−8 タイプS 社外Fバンパー・本革シート・6MT
95万円
85万円

マセラティ
クーペ カンビオコルサ パドルシフト・屋根付き保管・ドラレコ
298万円
268万円