• 車買い取り専門査定クラブ

国道26号線沿いの査定クラブです!在庫が、店舗にない場合等ございますので、来店前に在庫確認等、ご連絡をお願いします!!

車買い取り専門査定クラブ

住所 〒597-0021 大阪府貝塚市小瀬1丁目29−1
TEL 0078-6049-6201
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 日曜日定休日 ご来店前お電話お待ちしております!来店予約お願い致します☆
  • 板金塗装できます
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 買取専門店
  • 駐車場完備

スズキパレットを購入したユーザー もっちゃん

初見から納車まですごい親切丁寧にしてくださり、とても気持ちの良い買い物をさせてもらいました!スタッフの方も気さくな方ばかりで信頼できます。このお店で買って良かったです。大切に乗りたいと思います。これからもよろしくお願いします!

もっちゃん様 この度は、ご契約ありがとうございます。高評価もありがとうございます!(^^)!初来店の時から、中古車ですので、できる限り状態の説明等を全力でさせていただきました。思いが伝わって良かったです!(^^)!今後もアフターケアお任せください。何かあればすぐにご連絡お待ちしております。お父様にも宜しくお伝えください。この度は、本当にありがとうございました。今後とも当店を宜しくお願い致します。

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV ワンオーナー/ナビTV/Bカメラ/両側自動ドア
210万円
198万円

日産
デイズルークス X SDナビフルTVアラウンドビュー・衝突軽減ブレーキ
69.9万円
63万円

スズキ
スペーシア X 修復歴無・両側自動ドア・SDナビフルセグTV
69.9万円
63.8万円

ダイハツ
ウェイク L SA 8インチナビTV・Bカメドラレコ・ETC・禁煙
77万円
69.8万円

いすゞ
エルフトラック 強化フルフラットローダンプ 4.8 ダンプ フラットロー ディーゼル コボレーン・Sカバー・新明和製ダンプ・ETC
139.9万円
119万円

ホンダ
N−WGN G・Aパッケージ SDナビ・バックカメラ・衝突軽減ブレーキ
48.8万円
43万円

日産
デイズ J 純正SDナビTV・バックカメラ
55万円
46万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL HDDナビフルセグTV・ETC・ベットキット
133万円
122万円

マツダ
RX−8 タイプS 社外Fバンパー・本革シート・6MT
95万円
85万円

マセラティ
クーペ カンビオコルサ パドルシフト・屋根付き保管・ドラレコ
298万円
268万円