• 自社ローン専門店 abas(アーバス)

自社ローン専門・中古車販売店abas!「ローンに不安がある…」そんなあなたを、独自審査で強力サポート。事前審査はオンライン完結、来店不要でスムーズに相談OK!常時100台以上の在庫から、軽からミニバンまで理想の1台をご提案。あなたのカーライフを“今すぐ”始めよう!

自社ローン専門店 abas(アーバス)

住所 〒679-1131 兵庫県兵庫県多可郡多可町中区曽我井222
TEL 0078-6043-4016
FAX 06-6155-7216
営業時間 10:00〜18:00  (完全予約制です。来店前に必ずお電話下さい)
定休日 日・祝
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場

メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー Benz最高

ネットでほしい車が掲載してたので電話すると、担当様に親切に説明頂きました。電話の感じがとても好印象だったので来店し車を見させて頂きました。車の状態も思っていた以上にとてもきれいで一目ぼれし即決で購入となりました。また細かなメンテナンスなど説明いただき安心して購入できまし。口コミの好印象が多かったので不安はありませんでしたが、口コミ通りのお店でよおかったです。今後ともよろしくお願い致します。

Benz最高様 この度は数あるお車の中から当店のメルセデス・ベンツ CLSクラス  をお選び頂きましてありがとう御座いました。また嬉しいコメントをいただき併せてお礼申し上げます。こちらのお車は当社もおすすめの一台になります!当社はBMWやメルセデス・ベンツなど欧州車の販売台数も多く専門的な知識が豊富にあります。修理や整備など対応できないことなど無いと自負しております。 当社には車種専用のコンピューターテスター診断機を保有しております。全てのセンサーチェックを行うことが可能です。今回のコンピューター診断の結果、センサー異常はありませんでした。当社ではお客様に長く乗っていただけるように工賃もお安くしております。 今回当社の整備プランのご用命もありがとうございます。バッテリーやエンジンオイル、エアフィルター等を安心してお乗りいただけるよう交換してから納車させていただいております。当社のサービスでタイヤ交換もさせていただいております!乗り心地もよくなっております!消耗品部品や定番劣化部品などを予防整備していただくことにより乗り心地が大きく変わります。今後も長くお乗りいただけるよう私のほうからご案内させていただきます。 当社のモットーは『お客様第一』『丁寧なアフターフォロー』です。故障のない車はありません。ですが故障したときにはお客様の気持ちになり、ご安心していただけるご対応をさせていただければと考えております。『電話の感じがとても好印象だったので来店し車を見させて頂きました。車の状態も思っていた以上にとてもきれいで一目ぼれし即決で購入となりました。』とのお言葉一番嬉しく思います。スタッフ一同喜んでおります。私たちスタッフ一同はお客様目線になり、わかりやすくご理解いただけるまで誠意を持ってご説明させていただきます。またお車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。この度はご成約誠にありがとうございました。(株)ジャパンカーライフ担当者

トヨタ
プリウス G コネクテッドナビ/純正ナビ/LEDヘッドライト/ETC/ドラレコ前後/デジタルインナーミラー/バックモニター/ワンオーナー/衝突被害軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/クリアランスソナー/禁煙車
328.8万円
319.8万円

トヨタ
プリウス S トヨタ純正9インチナビ/禁煙車/フルセグテレビ/バックカメラ/Bluetooth/ETC/オートクルーズコントロール/クリアランスソナー/レーンキープアシスト/スマートキー/スペアキー/鍵2個
143.8万円
119.8万円

三菱
ミニキャブバン G ハイルーフ/禁煙車/ETC/車検整備/自社/ローン/
58.8万円
49.8万円

日産
キューブ 15X インディゴ+プラズマ ワンオーナー 純正ナビ バックモニター Bluetooth接続 地デジTV ドライブレコーダー フロントフォグランプ キーレス スマートキー HIDヘッドライト 盗難防止システム 衝突安全ボディ
48.8万円
35.8万円

アウディ
A4 2.0TFSI ワンオーナー/シートヒーター/ナビ/Bluetooth/禁煙車/地デジ/黒革パワーシート/スマートキー/鍵2個/コーナーセンサー/クリアランスソナー/障害物センサー/CDチェンジャー/HIDライト
68.8万円
55.8万円

トヨタ
プリウス Sセーフティプラス プリクラッシュセーフティ/モデリスタ18インチアルミ/純正ナビ/バックモニター/衝突被害軽減システム/Bluetooth接続/地デジTV/スマートキー/コーナーセンサー/障害物センサー/LEDライト
139.8万円
129.8万円

ボルボ
V40 T4 バックモニター Bluetooth接続 キーレス ETC 禁煙車 マニュアルモード付き ターボ 盗難防止システム
74.8万円
64.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング シーケンシャルウィンカー/衝突被害軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/ナビ/テレビ/バックカメラ/Bluetooth/禁煙車/ETC/ホンダセンシング/LEDヘッドライト/左パワースライドドア
128.8万円
122.8万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 1オーナー車/Stiフロントリップ/純正リアアンダーエアロ/アイサイト/ブラインドスポットモニター/パイオニアナビ/フルセグTV/禁煙車/ETC/バックカメラ/再度カメラ/LEDヘッドライト
159.9万円
139.8万円

トヨタ
86 GTリミテッド ブラックパッケージ TRDエアロ(F・S・R)/ブレンボキャリパー/RAYS17インチAW/柿本改マフラー/社外Rウィング/社外ヘッドライト/社外テールランプ/ナビ/テレビ/バックカメラ/Bluetooth/ETC
298.8万円
288.8万円