輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー t.f
投稿日:2025年02月27日 21:52
この度は、3台目のお乗り換え頂きまして有難う御座います!毎度感謝しております、これからも末永く宜しくお願い致します
ハマーハマーH2を購入したユーザー 沖縄移住者能ある俺は爪を隠す
投稿日:2024年09月06日 23:53
自分は車が好きで今まで色んな車屋さんで様々な車を購入してきましたが、これからはフライングスターさん以外考えられません。ハマーH2を購入させて頂きましたが、エアロのセンスマフラーのセンス、レス… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からご契約頂きまして有難う御座いました! 車両のセンスはどこのお店にも負けません。 短い時間でしたが最高に楽しい時間でした! ハワイの別荘もご招待して頂き、楽しみにしております。 これからも末永く宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー J.
投稿日:2024年12月01日 14:50
2回目の購入です。こちらの無理なお願いでご迷惑をおかけしてしまいましたが、無事納車まで辿り着けました。また機会がありましたら、購入させていただきます。この度もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方から2台目の御成約頂きまして有難う御座います!WALDコンプリート車でかなり極まっております♪いつも大変感謝しております。 これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー よしき
投稿日:2023年09月23日 22:11
最高の車をありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で御契約頂きまして有難う御座います。仕事用のベストな車両をご用意させて頂きました!これからも宜しくお願い致します。
BMW7シリーズを購入したユーザー アリアナ
投稿日:2017年11月01日 17:16
すごいよかったです!親切に車探しから相談に乗ってくれました(^^) レビューを詳しく見る
弊社でご購入頂きまして有難う御座います!また、次の輸入車もお任せ下さいませ!末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー みなみ
投稿日:2025年03月11日 09:30
納車まで迅速にして頂き、綺麗にコーティングも施して頂いて、綺麗でした。また、僕が交換したかったテールランプが予算に合わず諦めていたのですが、納車当日にFlyingStarの今村さんから、サプ… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座います。 即納車させて頂き、喜んで頂けて嬉しく思います これからも宜しくお願い致します!