輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー nk
投稿日:2024年02月21日 20:08
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座いました。 迅速な対応を心がけております、これからも全力でアフターサポートもさせて頂きます!
日産シルビアを購入したユーザー syo5
投稿日:2024年12月24日 08:28
いきなりの問い合わせから納車までスムーズに行って頂きました。私のわがままで年内納車を希望しましたが、遠方なのにも関わらず年内に納車をして頂きました。とても人柄が良く、不満が一切ない買い物にな… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からご契約頂きまして有難う御座います。気持ちのいい即決商談でした!これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2025年02月15日 21:00
やっと巡り会えた!沢山のわがままを聞いてくださりありがとうございました!!最後のワンボックス!大事に大事に乗り思い出を作ります!わざわざ遠くから自宅まで社長さん来て頂きありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からご契約頂きまして有難う御座いました! そお言って頂けて大変光栄です。 また、お会い出来る日を楽しみにしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やごりん
投稿日:2023年12月08日 17:02
休日にも関わらず、お店を開けていただき納車に関しても親身に聞いていただけ大変満足です。次回車検等もお願いするかも知れませんので今後も引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で御契約頂きまして有難う御座いました。 即決で決めて頂きまして、気持ちの良い商談でした! 今後とも弊社を宜しくお願い致します。
ランボルギーニガヤルドを購入したユーザー ひとっさん
投稿日:2025年04月02日 00:29
いつもお世話になっております。株式会社 Flying Starでいつもお車を購入させて頂いております。いつも気持ちの良い取り引きをさせて頂き大変感謝させて頂いております。今回ランボルギーニを… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして有難う御座いました! 人生で忘れもしない納車でしたね♪ いつも弊社で仕事車両からプライベート車両まで5台ご契約頂いており、大変感謝しております。 ジェットスキーもお任せ下さいませ! これからも末永く宜しくお願い致します♪
ポルシェパナメーラを購入したユーザー カヲル
投稿日:2022年09月08日 06:52
迅速な対応ありがとうございました!また、ご縁があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方から弊社を御指名して頂きまして有難う御座いました。これからも輸入車Lifeに魅力され存分にお楽しみ下さい♪