輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー まさやん
投稿日:2024年01月30日 15:43
この度は、3台目の御契約頂きまして有難う御座いました。 毎度、感謝しております。 これからも末永く宜しくお願い致します!
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ITA
投稿日:2023年08月22日 11:42
リンカーンナビゲーターを購入させて頂きました。飛び込みでの訪問でしたが丁寧に対応して頂けました。アメ車に乗るのが初だったので、故障など時のアフターサービスや諸手続きが心配でしたが、購入後のフ… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座います。納車後のアフターサポートもしっかりとやらせて頂きます!これからも弊社を宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 山
投稿日:2025年05月02日 05:13
初めての車探しで不安もありましたが、問い合わせから納車までとても丁寧かつスピーディに対応していただきました。特に返信が早くて安心感があり、こちらの質問にもわかりやすく答えてもらえたので、安心… レビューを詳しく見る
この度は、弊社で初めてのお車を探せて頂き有難う御座いました!わからないことありましたらなんでもお問い合わせ下さいませ。 GW遠方気を付けてドライブして下さい♪
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ツヨポン
投稿日:2021年01月08日 21:53
普段はこういうのは書き込まないのですがw メルセデスベンツ221sロリンザ最高の車を納車しました!なんと言っても車、社長、はじめスタッフの方、全部が良い出会いでした! これからもお世話になり… レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。遠方にもかかわらず即決でご契約頂いて気持ちのいいご商談させて頂きました!これからも末永く宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 326
投稿日:2022年09月27日 20:43
この度の購入では車庫証明や譲渡証明の書き方等で迷惑をかけてすみませんでした‼️これからも車検等でお世話になりますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂きまして有難う御座いました。これから致全力でアフターサポートさせて頂きます!EクラスとSクラス見させて頂きます。これからも宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー みー
投稿日:2025年08月02日 14:45
メルセデス・ベンツC220dをご購入させて頂きました!注文から納車まで、とてもスピーディーで大満足です。これからも末長くよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂きまして有難う御座いました! いつもビジネスでも世話になっており大変感謝しております。 これからも宜しくお願い致します!