輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー 30プリ
投稿日:2017年10月31日 19:23
初めてのお車を弊社で購入頂きまして有難う御座います。また、いつでもご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します!
ハマーハマーH2を購入したユーザー ふー
投稿日:2026年07月19日 17:05
最高のドキドキワクワクが体験できる1台をありがとうございました!対応も丁寧迅速で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からFlying Starをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、このような温かいお言葉と最高のご評価を賜り、心より御礼申し上げます。「最高のドキドキワクワクが体験できる1台」とのお言葉は、私どもにとって何より…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー みー
投稿日:2025年08月02日 14:45
メルセデス・ベンツC220dをご購入させて頂きました!注文から納車まで、とてもスピーディーで大満足です。これからも末長くよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂きまして有難う御座いました! いつもビジネスでも世話になっており大変感謝しております。 これからも宜しくお願い致します!
フェラーリ599を購入したユーザー ほたるがいけ
投稿日:2022年01月06日 13:56
真摯に対応して頂きました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、初めてのフェラーリご購入頂きまして有難う御座いました。 気持ちの良い即決契約でした! 購入後のアフターサポートもしっかりとさせて頂きますので これからも弊社を宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー しら酢マッチョ今日HEY!
投稿日:2026年02月13日 21:17
約2週間の短い期間で希望の車種をすぐに手配して頂き、納車までのスピーディさとマッチョさに感謝しています。次回もこちらで必ず買わせて頂きまっちょ。マッチョ。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しら酢マッチョ今日HEY!様 この度はご購入、そして満点評価誠にありがとうございます。 最速注文and納車 その称号、スタッフ一同、静かにざわついております。 そこからは水面下で全力疾走。 しかし表情はあくまでエレガント。 ヘアースタイルは乱れず…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ta
投稿日:2026年02月10日 17:47
4台目になりますが全てこの店です。ここの車が格好良すぎて他では買えなくなってます レビューを詳しく見る
この度は身に余るご評価を賜り、誠にありがとうございます。 また、これまでに4台ものお車をお任せいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 常にご期待にお応えできる一台をご提供できるよう、品質・整備・アフターサービスに至るまで一切妥協なく取り…