輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たろ
投稿日:2023年12月13日 21:45
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座いました。 レスポンスの速さを常に心掛けております! これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー こば
投稿日:2017年10月31日 15:36
納車までが早く対応の良さもいいです!内装、外装ともピカピカの状態で納車してくれ、納車後も定期的に連絡をくれてかなり良心的です!車購入迷ったらまずは相談を! レビューを詳しく見る
弊社でご購入頂きまして有難う御座いました!これからも宜しくお願い致します。また、相談お待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ショック
投稿日:2025年08月22日 01:18
この度は何から何までありがとうございました。フライングスターさんを初めて利用したのですが、まず驚いたのが、車の決定から納車までのスピードです(お盆休みも挟んでいたのに)。私の車しか注文入って… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座いました! お褒め頂き光栄です、、 ショック様のご商売の繁栄と貴店のご発展を心よりお祈り致します。 これからも末永く宜しくお願い致します! 輸入車も注文お待ちしております♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー piiyan
投稿日:2017年10月31日 21:28
納車までの期間も早く対応も早い!納車してからも心遣いのある電話を度々くれます!不満があると満足するまで付き合ってくれるいいお店です!これからもこのお店でお世話になりたいと思っていますし、身内… レビューを詳しく見る
弊社でご購入頂きまして有難う御座います!昔からのお付き合いですがまた、是非ともご紹介頂きたいです!これからもお世話になります。
ハマーハマーH2を購入したユーザー ハマーH2
投稿日:2021年05月01日 23:38
わざわざ熊本まで運搬してもらってありがとうございます。本当に社長とスタッフさんの人柄が最高でした😁今度もよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
遠方からの御注文頂きまして有難う御座います! 熊本県の夜の街も素晴らしく最高のお酒と御食事をご馳走になり、大変感謝しております。 夏の熊本県の島でジェットスキーとBBQ楽しみにしております。 今後とも弊社を末永く宜しくお願い致します。
ハマーハマーH2を購入したユーザー 沖縄移住者能ある俺は爪を隠す
投稿日:2024年09月06日 23:53
自分は車が好きで今まで色んな車屋さんで様々な車を購入してきましたが、これからはフライングスターさん以外考えられません。ハマーH2を購入させて頂きましたが、エアロのセンスマフラーのセンス、レス… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からご契約頂きまして有難う御座いました! 車両のセンスはどこのお店にも負けません。 短い時間でしたが最高に楽しい時間でした! ハワイの別荘もご招待して頂き、楽しみにしております。 これからも末永く宜しくお願い致します。