輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たろ
投稿日:2023年12月13日 21:45
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座いました。 レスポンスの速さを常に心掛けております! これからも末永く宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー T
投稿日:2025年04月02日 13:03
この度は最高な車ありがとうございます!いつもフライングスターでお世話になってますが毎回寄り添ってもらって感謝です!今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
弊社でいつもご契約頂きまして有難う御座います!何台もご契約頂いており大変感謝しております、、、 こちらこそ毎度最高な気持ちのいい良い即決商談有難う御座います♪
BMW5シリーズを購入したユーザー ともぞ〜
投稿日:2022年05月02日 21:15
対応も完璧で次の車もグロックオート様にお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂きまして有難う御座います。K社長には、いつもお食事やプライベートでも大変お世話になっております。これからも弊社を宜しくお願い致します!
マセラティギブリを購入したユーザー ひとっさん
投稿日:2023年11月26日 21:07
いつもお世話になっております。今回も最高の車を納車して頂きました。納車からメンテナンス全てにおいていつもベストを尽くしてくれます。今後とも宜しくね! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で5台目の増車有難う御座います! アフターサポートも全力でさせて頂きます。H2と同時納車させて頂きまして大迫力でした! 毎度、大変感謝しております。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー HARU
投稿日:2025年03月23日 12:56
いつもお世話になっております。かっこよくてすごく気に入っております。社長さんだけでなく整備士の方もとても丁寧で迅速な対応に感謝してます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、マセラティに続きメルセデスベンツの御契約頂きまして有難う御座いました! お褒めの言葉頂き、光栄です、これからも末永く宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー ヤス
投稿日:2025年01月06日 11:34
初めてご利用させて頂きましたが、ご相談から納車まで親身になってご対応頂きました。とてもお話がしやくす誠実でやさしい社長です。乗っていた車の買取もして頂き、某大手中古車センターよりも高く買い取… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして有難う御座いました! お褒めの言葉頂けて光栄です、、 先生には会社設立時にも大変お世話になりました。これからも末永く宜しくお願い致します!