• マークX専門店 株式会社CAR RELAX

• 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9709-3405

レクサスISを購入したユーザー 聡豊中

初めての車購入で不安でしたが説明もわかりやすくてスムーズに購入できました。レクサスISでカスタムしたカッコイイ車が無くて探していたので近くで見つかり良かったです。

この度は数ある中当社を選んでいただきありがとうございました!雑誌のようなISがご希望でしたがなかなかいい感じに仕上がりましたね、また今後もカスタム楽しんでくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション 新品RDSバンパー 新品モデリスタフロントハーフスポイラー 新品19インチホイール 新品タイヤ 新品フルタップ減衰調整付車高調 新品ヘッドライト パドルシフト パワーシート トランクスルーSパッケージ

IS IS250 バージョンS 新品スピンドル仕様 新品3眼シーケンシャルヘッドライト 新品LEDフォグ 新品19ホイール 新品タイヤ 新品車高調 純正HDDナビ ETC クルーズコントロール 電動格納ミラー キーレスエントリー

IS IS250 バージョンL 新品シーケンシャルヘッドライト 新品LEDライト 新品19インチホイール 新品タイヤ 新品フルタップ減衰調整車高調 黒本革シート シートヒーター シートクーラー バックカメラ クルーズコントロール

マークX 250G リラックスセレクション・ブラックリミテッド 新品Gs仕様 新品19ホイール 新品タイヤ 新品車高調 ストラーダ地デジナビ バックカメラ ETC パワーシート プッシュスタート 電動格納ミラー キーレスエントリー ミュージックサーバー HID

マークX 250G Fパッケージ 新品モデリスタ 新品ヘッドライト 新品19ホイール 新品タイヤ 新品フルタップ車高調 社外ナビ ETC トランクスルー ETC 電動格納ミラー キーレスエントリー ミュージックサーバー HIDシステム

マークX 250G 新品Gsフロントバンパー 新品シーケンシャルヘッドライト 新品19インチホイール 新品タイヤ 新品フルタップ減衰調整付車高調 パワーシート パナソニックナビ プッシュスタート スマートキー ETC

マークX 250G 新品RDSバンパー 新品モデリスタ 新品ヘッドライト 新品車高調 新品19ホイール 新品タイヤ ETC バックカメラ プッシュスタート トランクスルー キーレス 電動格納ミラー Bluetooth対応

マークX 250S 新品19ホイール 新品タイヤ 新品フルタップ車高調 シートヒーター アルパインBIGXナビ バックカメラ オートクルーズ パドルシフト ETC トランクスルー電動格納ミラー パワーシート オートライト

マークX 250G Fパッケージ 後期 新品新品モデリスタ 新品NEWヘッドライト 新品19ホイール 新品タイヤ 新品車高調 オートクルーズ トランクスルー ETC 電動格納ミラー Bluetooth対応 バックカメラ オートライト

マークX 250G Sパッケージ・イエローレーベル ハイエンド特別仕様車 新品Gsバンパー 新品19ホイール 新品タイヤ 新品フルタップ車高調 新品シーケンシャルヘッドライト ハーフレザーシート 特別仕様黄色ステッチ 特別仕様黄色ステッチハンドル