マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 滉太マークX
投稿日:2019年10月14日 12:56
コチラこそありがとうございました!いろいろオプションをつけていただき見違えるほどスポーティーな姿かっこいいですね!また今後とも当社カーリラックスをよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー YUUUKA
投稿日:2020年02月16日 11:01
初めての車でしたが書類など不安な部分も親切にフォローしていただき安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社にてご購入いただきましてありがとうございました。今後も初めての事も多いかと思いますがお困りのことありましたらお気軽にお電話くださいね!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー 浅田プリン
投稿日:2021年11月21日 18:18
スタッフの方とても親切です車もピカピカでカッコイイのが沢山あるので迷いましたがいい車をに出会えてよかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました!今後も整備やカスタムなどお車の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーリラックスをよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2022年12月24日 18:43
初めての車購入でいい車が見つからず大阪にあるカーリラックスさんまで6時間かけて車を見に行かせてもらいました!初めてで何もわからない中1から10までわかりやすくエスコートしてもらいほんとに感謝… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご成約ありがとうございました!車両の操作方法やメンテナンスなどわからないこともこれから出てくるかと思いますが今後もお気軽にお問い合わせくださいね。遠方からですが何か力になれる事がありましたら是非バックアップさせていただきたいと思い…
トヨタマークXを購入したユーザー 米田
投稿日:2018年04月30日 12:21
とても親切丁寧に接客してもらえて安心したお取引ができました。今後もよろしく! レビューを詳しく見る
このたびは当社を最終お選びいただきありがとうございました。息子様とのより良いカーライフの為私どもに出来ることが御座いましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー あつ
投稿日:2018年12月08日 12:19
いい車が見つかりました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
無事納車ができまして何よりです!今後お車のカスタムも楽しみですね。また何かございましたらなんでもご相談ください、よろしくお願いします。