• ONE CAR BEE 愛車買取専門店(あいしゃかいとりせんもんてん)

ONE CAR BEE 愛車買取専門店(あいしゃかいとりせんもんてん)です!神戸市北区の買取ならお任せ!愛車買取相談は078-987-3202にお電話ください!

住所 〒651-1331 兵庫県神戸市北区有野町唐櫃4450−6
TEL 0078-6049-7561
FAX 078-987-3203

ダイハツネイキッドを購入したユーザー 山形

遠方からの購入でしたが、丁寧に対応していただきました。納車後、スピーカーから音が出ないトラブルがありましたが、代用のスピーカーを送っていただけることになりました。アフターサービスも丁寧に対応していただると思いました。ありがとうございました。

先日はご成約頂き、有難うございました。また、レビューも本当に有難うございます。納車までお日にちいただきまして、重ね重ね有難うございました。又、スピーカーにお日にち頂きますが、もうしばらくお待ち下さい。すみませんがどうぞよろしくお願い致します。こちらこそ遠方から当店のお車を運んで頂き、本当にありがとうございました。

ノア X Lセレクション ユーザー買取車 片側電動スライドドア HIDライト フォグライト 純正ナビ地デジTV ETC バックカメラ ドライブレコーダー 内外装仕上げ済み アルミホイール

ムーヴコンテ L ユーザー買取 ワンオーナー車 社外アルミホイール ETC 内外装仕上げ 除菌消臭 1年間保証 アイドルストップ 純正CDステレオ キーレス

ゴルフGTE ベースグレード ユーザー買取 プラグインハイブリッド(PHEV)モデルのGTE 純正ナビTV バックカメラ ETC アイドリングストップ 内外装仕上げ 整備記録簿 プリクラッシュ レインキープ

ジューク 15RX タイプV ユーザー下取り車 純正ナビフルセグTVバックカメラ ETC ドライブレコーダー 社外アルミホイール スマートキー 記録簿あり内外装仕上げ済み

アルト F ユーザー買取 CDステレオ キーレス エアコン 内装クリーニング 外装コーティング仕上げ 1年間保証 除菌消臭 整備渡し

アルト X ワンオーナー車 レーダーブレーキ 横滑り防止 ドライブレコーダー ETC アイドリングストップ ナビ地デジTV プッシュスタートボタン スマートキー 純正15インチアルミ フロント右シートヒーター