ONE CAR BEE 愛車買取専門店(あいしゃかいとりせんもんてん)です!神戸市北区の買取ならお任せ!愛車買取相談は078-987-3202にお電話ください!メールアドレスtaka@one-carbee.comとtuki@one-carbee.comまでどうぞ!
マツダスクラムを購入したユーザー ミカ
投稿日:2022年09月05日 16:53
先日のご来店・ご成約誠にありがとうございました。レビューも頂いて本当にありがとうございます。是非是非今後ともどうぞよろしくお願いいたします。当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
MINI他 MINIを購入したユーザー greenever100
投稿日:2025年03月01日 18:11
気になる車がありましたので、一度冷やかし半分で立ち寄ったら買ってしまいました。親切丁寧に対応してくださり感謝です。大変お世話になりました。そしてこれからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
先日のご来店・ご成約ありがとうございます。こちらのレビューも本当にありがとうございます。こちらこそ、何度もお立ち寄り頂いて感謝申し上げます。ありがたいご縁にも感謝しつつ、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー キューブ
投稿日:2018年02月19日 14:48
希少カラーのZ12キューブ!ガラスルーフ付きを見てひとめぼれしました。状態も良くて満足です。 レビューを詳しく見る
この度のご成約有難うございました。また、レヴューも有難うございます。同じくひとめぼれして仕入たお車なので、気に入って頂けて良かったです!!色んなお車をご紹介できるように、日々アンテナを広げていきたいと思っています。お車のことでしたら、何でもご相談…
スズキアルトを購入したユーザー ヒサト
投稿日:2020年07月02日 15:33
はじめてでも安心です。とても気さくな店主さんで、安心して購入できました。またリピートしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。また、嬉しいレビューも頂きありがとうございます。変更手続きの件は、遅くなり申し訳ございませんでした。これからも、安心してお車選びをして頂けるよう、精進してまいりたいと思います。お車のことなら何でもご相談下…
マツダキャロルを購入したユーザー m・o
投稿日:2018年02月05日 13:56
探していた車で良い色を見つけたので、すぐに電話しました。電話での対応も素晴らしく、こちらも緊張しませんでした。車の状態も良く、非常にきれいで大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度のご成約有難うございました。クチコミも有難うございます。キレイな状態で安心して乗っていただけるように日々努めておりますので、満足して頂けることが一番の原動力です!!また何かございましたら、いつでもご連絡下さい。有難うございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月27日 09:19
遠方での購入でしたが親切な対応と迅速に対応していただきました! レビューを詳しく見る
先日のご成約、また遠路よりご来店頂きまして本当にありがとうございました。こちらこそ、書類等素早くご返信・ご回答頂いて助かりました。レビューも本当にありがとうございます。これからも遠方からも足を運んで頂けるようなお車を頑張って並べていきたいと思いま…