ONE CAR BEE 愛車買取専門店(あいしゃかいとりせんもんてん)です!神戸市北区の買取ならお任せ!愛車買取相談は078-987-3202にお電話ください!メールアドレスtaka@one-carbee.comとtuki@one-carbee.comまでどうぞ!
ダイハツタントを購入したユーザー タカマン
投稿日:2022年08月20日 14:41
先日はご来店・ご成約下さいまして有難うございます。こちらのレビューも頂き、本当に感謝申し上げます。こちらこそ、今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。
ホンダフィットを購入したユーザー ヨネ
投稿日:2023年09月01日 12:06
納車までスムーズに進み、気持ち良く車を購入することができました。対応もとても丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日のご成約、また何度もご来店頂きありがとうございました。レビューも本当にありがとうございます。丁度レビューのキャンペーン中ですので、ぜひぜひ応募してみてください。お車のことでしたら、何かございましたらいつでもご連絡くださいね。これからもどうぞよ…
ホンダエリシオンを購入したユーザー エイト
投稿日:2021年04月20日 14:36
大満足!!いろんな店のエリシオンを見ましたが、こちらのお店が、車の状態・価格が良く、店長さんの対応もよく、すぐ決めさせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度のご成約、誠にありがとうございました。大満足して頂けたことが、本当に何よりもの活力になります。本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー greenever100
投稿日:2025年03月01日 18:11
気になる車がありましたので、一度冷やかし半分で立ち寄ったら買ってしまいました。親切丁寧に対応してくださり感謝です。大変お世話になりました。そしてこれからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
先日のご来店・ご成約ありがとうございます。こちらのレビューも本当にありがとうございます。こちらこそ、何度もお立ち寄り頂いて感謝申し上げます。ありがたいご縁にも感謝しつつ、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー ウロボロス
投稿日:2024年09月01日 14:31
外装をとてもキレイに仕上げていただきました。もちろん内装も。売りにされているだけの事はあるなと、納得でした。遠方からの購入でしたが、最初の電話からとても気持ちの良い対応をしていただき、良い買… レビューを詳しく見る
先日はご成約頂き、遠路ご来店下さいましてありがとうございました。また、レビューも本当にありがとうございます。良い買い物ができたと思って頂けたことが何よりのお言葉です。これからもドライブ楽しんで下さいね!何かございましたらお気軽にご連絡下さい。本当…
スズキアルトを購入したユーザー 両津
投稿日:2024年09月07日 14:57
三ヶ月で2台購入いたしました。親切な対応と商品車の質がよく利用させてもらいました。こちらの一方的な都合にも対応してもらい感謝しかありません。車検などもお任せしたいと思います レビューを詳しく見る
両津さま、先日のご成約、誠にありがとうございました。またレビューも重ね重ねありがとうございます。こちらこそ、再度のご成約を頂きまして本当に感謝申し上げます。お車のことでしたら何なりとお申し付けくださいませ。末永くよろしくお願い致します。