• ONE CAR BEE 愛車買取専門店(あいしゃかいとりせんもんてん)

ONE CAR BEE 愛車買取専門店(あいしゃかいとりせんもんてん)です!神戸市北区の買取ならお任せ!愛車買取相談は078-987-3202にお電話ください!

住所 〒651-1331 兵庫県神戸市北区有野町唐櫃4450−6
TEL 0078-6049-7561
FAX 078-987-3203

フィアットプントエヴォを購入したユーザー ちきんまん

フィアットプントエヴォ
ONE CAR BEEさんの展示車両は多くありませんが、もしGooで検索してお気に入りの車がありましたら是非立ち寄ってください。ショップオーナーさんは、購入する人に喜んで貰おうと、誠心誠意に対応してくれる方です。実は今日、車を取りに行く時、敢えてショップの前を通過したのですが、気温35度の中、私の車の最後の仕上げをされている光景が目に飛び込んできて、ああ誠実な方だと思いました。車検2年付きを購入したのですが、委託している整備工場も、誠実に整備してくれるところでした。車検整備の記録を一冊の写真入りファイルにして提出してくれました。今回、何か月もネットで車を探し、中古車店を数件立ち寄りましたが購入には至りませんでした。しかし、ONE CAR BEE さんに立ち寄り、たった15分ほどで購入を決意しました。全て、ショップオーナーさんの誠実さからです。良い縁を有難うこざいました。国産車に比べれば信頼性の低い、10年落ちのイタリア車ですが、今回の車検整備で安心して乗れそうな気がしました。(定期的なエンジンオイル交換や、点検は怠りません)

ちきんまん様、この度のご来店・ご成約誠に有難うございました。また、本当に嬉しいレビューも頂き、有難うございます。酷暑の中での原動力になります!!このプントエヴォも、ちきんまん様との出逢いに大喜びだと思います!私もこの良いご縁に感謝致します。何かございましたら、いつでもご連絡下さい。有難うございました。